帖子详情

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

51752189情感.婚姻.家庭

全部回帖
wlh_xjfwlh_xjf21楼
CD1F:
如果换成女人,老公死了两年,这个女人和新丈夫的孩子出生了。 大家还能这么宽容的评价她吗?
查看原文
男人女人区别
2015/11/19回复
为什么这么多人骂王菲呢?
那些人吃饱了没事干!
书箐书箐23楼
大部分是普通人,达不到王菲的高度,甚至于天天担心老公象谢一样甩了自已,就是担心自己象张柏芝一样的处境,所以本能的疯狂骂王维护张
书箐书箐24楼

发重了。。。。。。
书箐书箐25楼
维所张柏芝就象维护自己一样,你说能不骂吗?象王菲一样的女人毕竟是少数人,树秀于木,众必催之,并不代表王菲是错的。
顶一个!
书箐:
维所张柏芝就象维护自己一样,你说能不骂吗?象王菲一样的女人毕竟是少数人,树秀于木,众必催之,并不代表王菲是错的。
查看原文
骂王菲的我一直认为脑残
1. 谢是离婚一段时间才和王菲复合,离婚这事根本和王菲扯不上;
2. 张柏芝婚前生活大胆开放混乱,怎么圣母就不批评半句,离婚就替她冤;
3. 如果圣母是王菲,40多岁单身,和同样单身年轻帅气的前男友复合,多好的事情,圣母们会不答应?看不惯,不过是许多人到40岁,吸引不了30岁多金帅哥而已,王菲错在哪?

错在不该40岁身家丰厚还潇洒漂亮、风度优雅冷、错在还有帅哥迷恋她
其实也有很多没骂的。。呵呵。。。
书箐:

骂王菲的我一直认为脑残
查看原文
确实是。。。。
mornwumornwu30楼
亲戚的舅舅,原本两夫妻都是45岁左右,有一男孩在读大学。

前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月, ...
我说一个,老婆刚去世1个月,马上娶新老婆的····
这个不算过分了,我见过老婆死了不够3个月找新妇的。
我哥的岳母因病过世,都还没下葬呢,给老头说媒的就来了。
话说老头那会也将近70了,可能因为退休金高吧。
后来没几个月就结婚了。娶了个50多岁的。
好奇葩的说。

我嫂子完全接受不到,好几年都不见她爸。
男人和女人不一样。要工作,要带孩子,能理解
亲戚的舅舅,原本两夫妻都是45岁左右,有一男孩在读大学。

前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月, ...
为什么不可以,人都是群居动物,谁也不喜欢一个人生活。
两年完全可以拍拖?你算错时间了。
都四十几的人了,一般也不拍拖了,相亲合适就结婚,然后生个孩子。2年的时间已经很长了,700多天啊
我也说一个,老婆是福利院长大的,非农户口,有一儿子,当时1岁左右吧,在珠三角上班,某天老婆自个在过马路时被车撞死了,好象是赔了五六十万吧,他老公拿了钱之后,把农村的小两层加建为三层,并且重新装修,媒婆天天来说媒,不久就听说结婚了,现在又生了一个女儿,就是不知道那个后妈对大婆的儿子好不好?
老了应该有个伴
老了应该有个伴
老了应该有个伴
很多啊现在这个社会
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

老公已经看了!有更新

那个叫“禽兽”的看过来!别人身攻击!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >