帖子详情

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

51772189情感.婚姻.家庭

全部回帖
布依依布依依141楼
书箐:

骂王菲的我一直认为脑残
查看原文
哈哈哈,说得很对。人俩娃都教育跟照顾的很好,原来张还是他们之间的3儿聂。
2015/11/20回复
布依依布依依142楼
我也说一个,老婆是福利院长大的,非农户口,有一儿子,当时1岁左右吧,在珠三角上班,某天老婆自个在过马 ...

我们那也有:一个是那男对女不好,还得了赔偿拿去潇洒。还有一个是老婆死的很急,不足两月,男就跟女儿的朋友结婚了,那女的不满20岁,搞的我们都怀疑他老婆非正常死亡。
HollymiaoHollymiao143楼
如果换成女人,老公死了两年,这个女人和新丈夫的孩子出生了。

大家还能这么宽容的评价她吗? ...
搬成女人也很正常啊,另一半都过世1年3个月了才怀上的孩子,又不是过世3个月就怀上。
布依依 发表于 2015-11-20 14:32
哈哈哈,说得很对。人俩娃都教育跟照顾的很好,原来张还是他们之间的3儿聂。 ...

楼主说的事情倒不算夸张,毕竟丧偶都过了那么久了。娱乐圈子乱得很,各个都不是省油的灯。媒体梳理他们圈子里的关系都梳理不清楚,那个示意图画得让人头晕,怎么狗血怎么来。都不是什么好东西,谁是谁的三,讲不清楚。但是,把dang妇yin娃当做特立独行,也是一群闷骚的怨妇不敢反抗,或者无力反抗,才会做的事情。这三观和王一样一样的
亲戚的舅舅,原本两夫妻都是45岁左右,有一男孩在读大学。

前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月, ...
男主人公很正常,有病的是楼主。
这个男人是有备而来的吗?
解放者解放者147楼
不了解,不发表意见。大家都不是谁的复制品,思想观念很难相同,又何必要求一样呢
卡卡占卡卡占148楼
CD1F:
亲戚的舅舅,原本两夫妻都是45岁左右,有一男孩在读大学。前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月,男主人公他和新夫人的孩子就出生了。大家有什么感想?绝对真人真事!人头担保。(针对有些人说LZ发这样的帖子好奇怪,还有毒舌妇骂LZ恶心和有病之类难听的说话,我想说的在二楼。)有指责LZ对别人家事指指点点,这样的人骂人等于骂自己,我发我贴子关你何事,没你事回帖骂我不是更恶心和有病吗?你骂我就行,我叙事说别人就不行吗?什么道理?这样的素质应该滚出妈网。何况LZ根本没有给主人公配上形容词。我想表达的是如果主角换成女人,在老公死后1年重新恋爱,再1年小孩出生,是不是女人也有同样的舆论待遇?毕竟还是人言可畏。[图片][图片]
查看原文
之间有12个月时间,也就是大概有3个月时间给他们恋爱结婚(不知道有没摆酒?),但时间上绝对是狗的!至于你想说他的妻子尸骨未寒就再结婚,只能是说男的比较看得开!如果他妻子在世的时候,男的待她好,没出轨,这就够了!生的人过得好,就是对逝去的人最大的慰籍!
卡卡占卡卡占149楼
书箐:

骂王菲的我一直认为脑残
查看原文
没错!我一直想说,王菲错了么?人家虽然是三婚,但至少人家在婚内是忠诚的,不像张xj!
lchuan_xqlchuan_xq150楼
人生在世 旦夕祸福 过好每一天
yanyanliyanyanli151楼
我以前听我的一位同事说,男人最开心的是中年死老婆,以前觉得很慌某,但现在看来对于一部份男人来说,可能是真的。
升官,发财,死老婆,是中年男人的三大愿望 , 太准确了
正常,老婆没了,能守个三五个月就不错了。
还没病死,就已经瞄准目标了
还好啦~~~
CD1FCD1F155楼
男主人公很正常,有病的是楼主。
你是圣母 我是小人,请圣母远离小人的帖子。
CD1FCD1F156楼
你以为还是旧社会吧,要守寡三年啊,汗死
我并没有骂男主人公,我想表达的是一页2楼。
正常
这有什么,人要学会往前看
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

老公已经看了!有更新

那个叫“禽兽”的看过来!别人身攻击!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >