帖子详情

新政后,仲有超高额生育津贴!巧妙申请!

57024259怀孕妈妈

全部回帖
qbyboboqbybobo221楼
短我公司,谢谢
2016/05/04回复
Amylo88Amylo88222楼
楼主请看到我,把号码短我一下
2016/05/05回复
kit78200:
没啊,只是朋友问问,我还没准备,这个要多少钱服务费?你二胎有了没?
查看原文
我霖我知道你是谁啦
Amylo88:
楼主请看到我,把号码短我一下
查看原文
已短。。。。。。。。。。。。。。。。
短一个名称和电话拉,谢谢!
2016/05/17回复
ベAnnie_ 发表于 2016-02-23 22:44
带齐资料去你要定点的那家医院去办理)
1、小一寸近照相片1张
2、计划生育服务证原件和复印件
3、怀孕周数..
求美妈联系方式~谢谢!
2016/05/18回复
gk的话社保要交到什么时候?
584169528584169528228楼
我也想gk,刚发现怀孕了
kit78200:
没啊,只是朋友问问,我还没准备,这个要多少钱服务费?你二胎有了没?
查看原文
已经二胎,GK中了
2016/05/23回复
xuan124xuan124230楼
ベAnnie_:
宝妈有疑问直接可以直接咨询业务员啊,钱多钱少,到手就知道
查看原文
亲,可以短我GK社保联系方式吗?
2016/05/28回复
抚心抚心231楼
请发给我联系方式,谢谢
ベAnnie_:
已经短你啦
查看原文
宝妈可以给我申请生育津贴代理公司的电话吗
楼主短我公司,谢谢啦
2016/05/29回复
那有多高啊
2016/05/29回复
xuan124:
亲,可以短我GK社保联系方式吗?
查看原文
顺产98天应该有1万5左右吧
2016/05/30回复
xuan124xuan124236楼
ベAnnie_:
顺产98天应该有1万5左右吧
查看原文
谢谢靓妈
2016/06/01回复
公司不是有帮忙申请么?而且申请也很简单啊。委托别人,钱白白给别人。
2016/06/03回复
hinmamahinmama238楼
宝妈~公司联系方式可以给我吗??谢谢~~~~~
hinmamahinmama239楼
ベAnnie_:
听说在广州社保里的生育保险不仅可以报销,还可以拿生育津贴,就去广州找了一家代理公司缴纳社保。    (我找的这家公司还蛮好,服务费是一次性收取,而且津贴基数高,虽然5系全部拿,当时我也有顾虑,是想要是花了那么多钱没有享受到怎么办,心情忐忑中,也抱着试试的心态去参保享受的!
查看原文
美妈~可以留一下公司的联系方式吗??谢谢了~
猜你喜欢

2016广州生育险和生育报销大起底,原来生育津贴可以有辣么多!

2016年生育津贴最低可以拿到多少?

人力公司不把全额的生育津贴给我

急问2015新政的生育津贴计算标准

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

看了2015年新生育保险规定,好像可以享受的福利待遇少了哦

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >