帖子详情

新政后,仲有超高额生育津贴!巧妙申请!

54179259怀孕妈妈

全部回帖
冯老婆:
是生了后才去办吗?还是提前去
查看原文
提前续保,生啦再报
2016/01/06回复
baby0307baby0307102楼
冯老婆:
查看原文
津贴要生到生完的第二个月才可以开始申办
2016/01/06回复
evajijievajiji103楼
求联系方式
2016/01/08回复
看不明白
2016/01/08回复
lesleyloklesleylok105楼
宝妈能短我代理公司联系方式吗?谢谢
2016/01/09回复
冯老婆:
查看原文
生完之后再去
lesleylok:
宝妈能短我代理公司联系方式吗?谢谢
查看原文
已经发左比你啦
mayfmmayfm108楼
May超声游击:
我一分钱不交,直接扣老公的生育保险,钱省一半,也花一半,但老公总不能一辈子白交生育保险的。
查看原文
你好,想问下用老公的生育保险的话具体怎么办理阿?
2016/01/10回复
baby0307:
离职后,要先去做失业登记后才可办理
查看原文
具体是去哪里登机呢?街道办吗?
2016/01/11回复
ベAnnie_:
已经发左比你啦
查看原文
请短Gk公司的联系方式
新政后,福利少了
哎,哎,哎
mayfm:
你好,想问下用老公的生育保险的话具体怎么办理阿?
查看原文
用老公的只能报销,没有津贴的哦
2016/01/12回复
挂到朋友公司也可以吧
yan_2030yan_2030115楼
楼主,能告诉我你挂生育险的联系方式吗?
yan_2030:
楼主,能告诉我你挂生育险的联系方式吗?
查看原文
已经短你啦
2016/01/13回复
LisaHoo:
宝妈小孩出生是什么时候呢?按新政还是按以前的?
查看原文
新政后啊,亲亲ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
mi_lanlanmi_lanlan118楼
ベAnnie_:
新政后啊,亲亲ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
查看原文
楼主,能告诉我你挂生育险的联系方式和公司名字吗?
小馥莲小馥莲119楼
May超声游击:
我一分钱不交,直接扣老公的生育保险,钱省一半,也花一半,但老公总不能一辈子白交生育保险的。
查看原文
请问你这个怎么申请老公的生育保!我快失业,备孕中,想了解我能不能用老公的生育保!
小馥莲小馥莲120楼
求楼主短服务公司联系方式
猜你喜欢

2016广州生育险和生育报销大起底,原来生育津贴可以有辣么多!

2016年生育津贴最低可以拿到多少?

人力公司不把全额的生育津贴给我

急问2015新政的生育津贴计算标准

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

看了2015年新生育保险规定,好像可以享受的福利待遇少了哦

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >