帖子详情

新政后,仲有超高额生育津贴!巧妙申请!

53642259怀孕妈妈

听说在广州社保里的生育保险不仅可以报销,还可以拿生育津贴,就去广州找了一家代理公司缴纳社保。
    (我找的这家公司还蛮好,服务费是一次性收取,而且津贴基数高,虽然5系全部拿,当时我也有顾虑,是想要是花了那么多钱没有享受到怎么办,心情忐忑中,也抱着试试的心态去参保享受的!
精选回帖
多谢楼主分享了。
2015/11/20回复
Li-莉Li-莉21楼
我现在怀孕8个月了,现在办理行不行?代理公司能给我办吗?生完是不是就可以很快申请拿津贴啦?
2015/11/22回复
56楼
1970/01/01回复
美女,我现在怀孕3个月,在现在这家公司在职3年,一直都有购买五险一金,因为工作太累,想辞职,这种情况转到kg公司可不可以?可以短我地址吗?
2016/02/24回复
全部回帖
ベAnnie_:
听说在广州社保里的生育保险不仅可以报销,还可以拿生育津贴,就去广州找了一家代理公司缴纳社保。    (我找的这家公司还蛮好,服务费是一次性收取,而且津贴基数高,虽然5系全部拿,当时我也有顾虑,是想要是花了那么多钱没有享受到怎么办,心情忐忑中,也抱着试试的心态去参保享受的!
查看原文
能报成功吗?
2015/11/19回复
baby0307baby0307板凳
ベAnnie_:
听说在广州社保里的生育保险不仅可以报销,还可以拿生育津贴,就去广州找了一家代理公司缴纳社保。    (我找的这家公司还蛮好,服务费是一次性收取,而且津贴基数高,虽然5系全部拿,当时我也有顾虑,是想要是花了那么多钱没有享受到怎么办,心情忐忑中,也抱着试试的心态去参保享受的!
查看原文
是哪家公司啊?
基数是什么,那有多高啊
基数几多啊,服务费又是多少
ベAnnie_:
查看原文
我挂的这家是全额拿津贴的哟,而且基数也挺高。
被遗忘的哈根达斯:
能报成功吗?
查看原文
可以啊,服务费1K,津贴2万
bb小余儿:
基数几多啊,服务费又是多少
查看原文
小田心Baby:
我挂的这家是全额拿津贴的哟,而且基数也挺高。
查看原文
顺产超过2万吗?
gz6633gz663310楼
其实现在,按最底金额买,也可以有2万多。代理公司还是蛮赚的。
Nico_bbNico_bb11楼
超好耶
ベAnnie_:
顺产超过2万吗?
查看原文
剖的,有两万多
小田心Baby:
剖的,有两万多
查看原文
我顺的也有这么多啊
gz6633:
其实现在,按最底金额买,也可以有2万多。代理公司还是蛮赚的。
查看原文
我也觉得是啊
ベAnnie_:
查看原文
我找的那个公司不是全部给我,太黑了!叫**劳务,服务费一年要1500,比其他贵,还黑扣我的津贴四五千,不是人来的这公司
骏*伯*
多谢楼主分享了。
LittlegLittleg18楼
我也是gk了,请问新政生完怎么申请津贴的?
2015/11/21回复
有无这个代理公司的卡片??
2015/11/21回复
Li-莉Li-莉20楼
ベAnnie_:
查看原文
请问是孕妇是买社保可以吗,能生完拿津贴吗?
2015/11/22回复
猜你喜欢

2016广州生育险和生育报销大起底,原来生育津贴可以有辣么多!

2016年生育津贴最低可以拿到多少?

人力公司不把全额的生育津贴给我

急问2015新政的生育津贴计算标准

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

看了2015年新生育保险规定,好像可以享受的福利待遇少了哦

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >