帖子详情

新政后,仲有超高额生育津贴!巧妙申请!

54118259怀孕妈妈

听说在广州社保里的生育保险不仅可以报销,还可以拿生育津贴,就去广州找了一家代理公司缴纳社保。
    (我找的这家公司还蛮好,服务费是一次性收取,而且津贴基数高,虽然5系全部拿,当时我也有顾虑,是想要是花了那么多钱没有享受到怎么办,心情忐忑中,也抱着试试的心态去参保享受的!
精选回帖
多谢楼主分享了。
2015/11/20回复
Li-莉Li-莉21楼
我现在怀孕8个月了,现在办理行不行?代理公司能给我办吗?生完是不是就可以很快申请拿津贴啦?
2015/11/22回复
56楼
1970/01/01回复
美女,我现在怀孕3个月,在现在这家公司在职3年,一直都有购买五险一金,因为工作太累,想辞职,这种情况转到kg公司可不可以?可以短我地址吗?
2016/02/24回复
全部回帖
bb小余儿:
基数几多啊,服务费又是多少
查看原文
可以啊,服务费1K,津贴2万
小田心Baby:
我挂的这家是全额拿津贴的哟,而且基数也挺高。
查看原文
顺产超过2万吗?
gz6633gz66334楼
其实现在,按最底金额买,也可以有2万多。代理公司还是蛮赚的。
超好耶
ベAnnie_:
顺产超过2万吗?
查看原文
剖的,有两万多
小田心Baby:
剖的,有两万多
查看原文
我顺的也有这么多啊
gz6633:
其实现在,按最底金额买,也可以有2万多。代理公司还是蛮赚的。
查看原文
我也觉得是啊
ベAnnie_:
可以啊,服务费1K,津贴2万
查看原文
我找的那个公司不是全部给我,太黑了!叫**劳务,服务费一年要1500,比其他贵,还黑扣我的津贴四五千,不是人来的这公司
骏*伯*
多谢楼主分享了。
LittlegLittleg12楼
我也是gk了,请问新政生完怎么申请津贴的?
2015/11/21回复
有无这个代理公司的卡片??
2015/11/21回复
Li-莉Li-莉14楼
ベAnnie_:
听说在广州社保里的生育保险不仅可以报销,还可以拿生育津贴,就去广州找了一家代理公司缴纳社保。    (我找的这家公司还蛮好,服务费是一次性收取,而且津贴基数高,虽然5系全部拿,当时我也有顾虑,是想要是花了那么多钱没有享受到怎么办,心情忐忑中,也抱着试试的心态去参保享受的!
查看原文
请问是孕妇是买社保可以吗,能生完拿津贴吗?
Li-莉Li-莉15楼
ベAnnie_:
听说在广州社保里的生育保险不仅可以报销,还可以拿生育津贴,就去广州找了一家代理公司缴纳社保。    (我找的这家公司还蛮好,服务费是一次性收取,而且津贴基数高,虽然5系全部拿,当时我也有顾虑,是想要是花了那么多钱没有享受到怎么办,心情忐忑中,也抱着试试的心态去参保享受的!
查看原文
我现在怀孕8个月了,现在办理行不行?代理公司能给我办吗?生完是不是就可以很快申请拿津贴啦?
支持,多多交流...
有无可能有两万甘多?剖腹报一般万几吧
Li-莉:
查看原文
以前宝妈买过广州社保吗?
2015/11/23回复
gz6633:
查看原文
请问最低是买多少呀?如果最低的和最高的基数都可以拿到2万多津贴,那很多人都买最低的了吧?
Li-莉:
查看原文
可以做啊,不过应该要快点吧,你随时可以生得啦
猜你喜欢

2016广州生育险和生育报销大起底,原来生育津贴可以有辣么多!

2016年生育津贴最低可以拿到多少?

人力公司不把全额的生育津贴给我

急问2015新政的生育津贴计算标准

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

看了2015年新生育保险规定,好像可以享受的福利待遇少了哦

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >