帖子详情

愉景雅苑怎么样?均价挺高的

1115032房产楼市

最近在看房,看到愉景雅苑好像挺好,在新中轴线旁,楼下有苏宁,华润,离地铁也近!但是看了几套,价格都要2.6-2.7一方,最平一套是雅致阁的,近马路,但是噪音不大!厅出阳台,阳台小,共14层,单位在中层,电梯两房,190万74方!单价花园内低1-2K,贵吗?
请各位宝妈给意见!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
作为一个正在装修的人,强烈建议买装修好的房子,不用劳心劳力又不用担心污染。以前看过朝花园南向两房,需要重装,开价210万,你可以参考下。
2015/11/23回复
本帖最后由 才之子 于 2015-11-23 18:00 编辑 很久以前去看过,觉得价格是比望花园的便宜,但对着新港路,较吵,且灰尘大,大门不是由花园进去的,保安方面做得不够好,吃完饭去花园散步不方便,有些是租给别人做办公室的。如果可以,都是买望花园的比较好。
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
柊镜镜柊镜镜沙发
比较旧,楼有点密,感觉不是太好
2015/11/22回复
柊镜镜:
比较旧,楼有点密,感觉不是太好
查看原文
我看的是靠马路的,不是花园内,所以楼距近没关系!宝妈,这个价算高吗?
都说愉景雅苑实用面积高,但是这套才8成4,算低吗?
听人家说南苑好点
南苑花园好大,不过应该更贵些吧
安妮小猫猫:
南苑花园好大,不过应该更贵些吧
查看原文
南苑贵3K左右,预算跟不上啊!
南苑环境好一些
记得南苑以前是7000一方,雅苑更早期的,便宜一些
密、杂、吵、旧

但比较配套,生活方便
实用率的确比较高,交通也还可以,愿意走的话可以到中大东门,缺点是人车不分流,小区比较旧。楼主看靠路边的很吵哦,要有心理准备。感觉这个价钱可以稍微谈一谈,当然不知道里面装修怎样。
闲云野鹤1874:
实用率的确比较高,交通也还可以,愿意走的话可以到中大东门,缺点是人车不分流,小区比较旧。楼主看靠路边的很吵哦,要有心理准备。感觉这个价钱可以稍微谈一谈,当然不知道里面装修怎样。
查看原文
装修挺好,家私家电全送,买个电视就可以直接入住!这样的话,这个价格合适吗?就怕买贵!
gloria1020:
装修挺好,家私家电全送,买个电视就可以直接入住!这样的话,这个价格合适吗?就怕买贵!
查看原文
作为一个正在装修的人,强烈建议买装修好的房子,不用劳心劳力又不用担心污染。以前看过朝花园南向两房,需要重装,开价210万,你可以参考下。
闲云野鹤1874:
查看原文
是愉景雅苑的吗?74方?
多少方忘记了,是雅苑的两房。也有看过对着新港路的,应该是在180万左右。
闲云野鹤1874:
多少方忘记了,是雅苑的两房。也有看过对着新港路的,应该是在180万左右。
查看原文
是今年几月份看的?
phy2011phy201117楼
我小孩班里有个妈妈放卖了一套,小三房的,好像是这个小区
phy2011phy201118楼
哦,刚才记错了,她放卖的是逸景翠园,74平方小三房
phy2011:
哦,刚才记错了,她放卖的是逸景翠园,74平方小三房
查看原文
74方有三房?多少钱?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >