帖子详情

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

42360219美食&下厨

全部回帖
好犀利啊,厉害!
多谢支持
2015/11/24回复
好厉害的妈妈,
多谢宝妈
好腻害!!!
啵一个亲爱的
楼主好腻害
多谢支持
如果妈妈们都有你这么手巧,M记要倒闭了
快餐很有市场啦,我都会去吃的,哈哈。
kisslalakisslala126楼
必须收藏!美妈太厉害啦~~~~
kisslalakisslala127楼
面包机是哪家的?
gayzhonggayzhong128楼
如果我是楼主朋友,就可以直接坐着等吃了
能开班跟学习吗?
好厉害,必须手动给个赞,赞
实在是太有本事了
karen2008karen2008132楼
在支付宝领M家的免费早餐,
还是大脆鸡排好吃,浓浓的黑椒味,还有麦满分那个松软的口感,真的很赞。
...
好强大啊~~
太厉害了!无才的我还是看不懂面包坯做法
enjoy2319enjoy2319134楼
太强大啦
changepichangepi135楼
天啊!好崇拜楼主啊!!
华猪妈妈:
[图片][图片]
查看原文
太能干了!我只有看和吃的份
luysluys137楼
好厉害啊。
TSY370400TSY370400138楼
楼主,利害!
icefinicefin139楼
华猪妈真的很懂生活呢,,赞啊!
做的很棒,但是挺费工费时的
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >