帖子详情

那些说一个月养娃要花1万+的人,养的是金娃娃吗?

36391159幼儿园早教

全部回帖
hazehaze21楼
孩子9岁了,从来沒算过他用了多少钱,平均一月花在他身上是多少,想花就花,何必要算呢
2015/11/25回复
IrismanIrisman22楼
我从来没有算过,刚刚大概算了一下,没有算早教因为早教我们免费的,一个月大概一万左右是要的,我平时买衣服给宝宝又不是追名牌那种,宝宝现在八个半月,大概算能算出来的钱都七万多了,不算月嫂跟租房子跟生孩子的钱!而且以后读书了用得更多!我老公他们的同学算过一条数,养大一个孩子一百万真不算什么!这个数听听来是多,你不算用了都不知道!生在世上处处都用到钱,哪里算的那么清
IrismanIrisman23楼
haze:
孩子9岁了,从来沒算过他用了多少钱,平均一月花在他身上是多少,想花就花,何必要算呢
查看原文
我也没有算过
IrismanIrisman24楼
刚刚又想到了她的玩具消费,奶瓶消费,消毒锅,吃饭的钱,用的水,床,被子,还有湿纸巾等等都没有算,我觉得也是分分钟过万😢
从来不算花了多少,没钱花就去挣更多回来。
楼主的消费列表只是列出一角而已,还是冰山一角,可消费且必须消费项目远远不止这些。当然相比家庭收入只有3000+的人,你用了2800+养孩子也是奢侈的,收入不一样消费观念不一样就这么简单,有人买乐高有人买乐高式,都是玩具;有人带孩子去欧洲,有人带孩子去小洲,都是旅游,都可以说没亏待孩子。
多有多花,少有少花,钱就是用来花花花。
muimui11:
我没有在喷一个月花1W+的妈妈啊?一个字都没说,只是在罗列我的花销而已,讨论什么是必须花的,什么是可买可不买的,只是探讨而已,并没有说我这样一定是对了,人家花得多一定错啊
查看原文
题目已经有喷人之嫌
呵呵,我自己带没计数,但LG只有3000一个月养住2个,大的初三了。
|14439698292291:
呵呵,我自己带没计数,但LG只有3000一个月养住2个,大的初三了。
查看原文
细的3岁半,一日三餐奶粉不能少。
學費7200元一個月(我們是愉快學習沒有太多興趣班),衣食都是必須品,玩具有表現好有獎勵,一個月11000左右,其實沒有好啥對比,有什麼能力就給什麼,富豪們那些更誇張,所以不用說自己如何人家如何,只需明確知道自己可以給什麼生活自己孩子就行。不能用錢去衡量,不愛孩子不會愛花錢的。當人去到一個階段就會想給好的給孩子,最重要是如何教導孩子走正確人生路。
2015/11/26回复
IrismanIrisman32楼
周围飞:
楼主的消费列表只是列出一角而已,还是冰山一角,可消费且必须消费项目远远不止这些。当然相比家庭收入只有3000+的人,你用了2800+养孩子也是奢侈的,收入不一样消费观念不一样就这么简单,有人买乐高有人买乐高式,都是玩具;有人带孩子去欧洲,有人带孩子去小洲,都是旅游,都可以说没亏待孩子。
查看原文
👍
IrismanIrisman33楼
|14439698292291:
查看原文
3000?在广州吗?应该还有其他经济来源吧
我家弟弟喝人奶不喜欢喝奶粉,所以奶粉钱省下不少,衣服捡哥哥二手的既干净又不怕甲醛,我自己带孩子省下保姆工资,尿片用好奇银装的,所以现在暂时感觉孩子费用不会太多。。
父母都希望给孩子最好的
FINFINFINFIN36楼
我可以说我女两岁几还一个月四罐奶粉吗
njquietnjquiet37楼
要花到1W很简单啊
住家保姆4200起跳,算上奖金和杂七杂八的费用,已经5000了。
随便报个早教班,周末再带孩 ...
+1
首先,我不是鼓励穷养,而是反对漫无目的富养。很多妈妈都说养孩子太花钱,根本存不到钱,每个月花在孩子身 ...
小孩长得快,衣服、鞋子我都是按需求买,不会多买,穿了感觉小的时候就已经旧了。我养孩子的费用更低,奶粉多一些,现在四岁还在喝,早晚一次
猜你喜欢

一种比小三还可怕的存在叫:二胎

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

【广州养娃成本】每个学期砸在孩子身上的钱,这笔账你们算过吗?

养狗有多少工作要做?

香港养个娃要花700万!! 你那多少?

在广州养一个孩子要68万,你敢生二胎?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >