帖子详情

那些说一个月养娃要花1万+的人,养的是金娃娃吗?

36394159幼儿园早教

全部回帖
娴mm:
看经济能力来吧,有的人给孩子穿地摊买的,有的人非要商场而且一定要买A类。丰俭由人吧有人喝国产伊利一段才一百,有些人买进口有机奶粉,一罐要四五百消费观念不一样,收入不一样。。。自然差的不是一点半点了
查看原文
进口有机奶粉不用这么贵吧,我儿子一直喝喜宝有机奶粉,一罐最多200
2016/02/29回复
各人有各人的养法,我家弟弟,现在三个多月,好像平均每月五六百一个月吧,奶粉混合喂养,每月一罐左右,纸尿裤150-200左右吧,衣服就买了件过年穿的外套几十元,还有买了些小毛巾围嘴之类的几十元。衣服都是闺蜜拿的,她家的小哥哥去年出生,刚好用上,玩具是玩姐姐用过的,不过暂时还没怎么玩,就一些铃铛和拨浪鼓。姐姐上中班,在园托费和兴趣班平均1500-1800吧,衣服一年可能不用1000吧,没怎么具体算。我们一般是周日亲子日,带着姐姐去儿童公园玩,都是免费的,中午有时在外面跟朋友一起吃饭,300-500,轮流请,两个加起来一个月可能3000-3500吧,没算给家婆家公的费用和外出旅游的费用。呵呵,没办法,我们工资低,觉得这样养小朋友也不算差啊
2016/03/19回复
路过
我自己带  花得更少   我奶粉都是海淘的   7个月前都是全母乳   衣服是海淘carter和next  还有捡别人的  玩具也是特价或捡别人的   不过我自己放弃了高薪资的工作培养女儿
有些钱真的没必要花,我也教宝宝要省钱,他也从来不让我乱买东西。
kayyaokayyao146楼
超出家庭月收入的一半感觉就很多
2016/03/22回复
lemanduolemanduo147楼
穷有穷养富有富养
lemanduolemanduo148楼
穷有穷养富有富养
lemanduolemanduo149楼
穷有穷养富有富养
lemanduolemanduo150楼
穷有穷养富有富养
lemanduolemanduo151楼
穷有穷养富有富养
lemanduolemanduo152楼
穷有穷养富有富养
lemanduolemanduo153楼
穷有穷养富有富养
lemanduolemanduo154楼
穷有穷养富有富养
lemanduolemanduo155楼
穷有穷养富有富养
lemanduolemanduo156楼
穷有穷养富有富养
mandy13mandy13157楼
每个人的观念不同,就像旅游,有人住几千元一晚的,有人住几十元一晚的,生活的追求不同而已。
2016/03/25回复
chrissuchrissu158楼
帮你顶顶
2016/03/25回复
yyljkyyyyljkyy159楼
看到保险一年2500.。。。。。怎么那么少,我儿子一年保险费就一万2了
2016/03/29回复
猜你喜欢

一种比小三还可怕的存在叫:二胎

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

【广州养娃成本】每个学期砸在孩子身上的钱,这笔账你们算过吗?

养狗有多少工作要做?

香港养个娃要花700万!! 你那多少?

在广州养一个孩子要68万,你敢生二胎?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >