帖子详情

【2015怀孕日记】+我的孕孕经(卸货啦)

74642360怀孕妈妈

全部回帖
期待更新
2015/12/07回复
谢谢分享
麦狗麦狗143楼
孤独盛放2395:
支持下
查看原文
谢谢 有空会更新的喔
我的日记更新啦,欢迎楼主来看看哦
来看看楼主的日记啦,楼主也来看看我的吧
2015/12/08回复
麦狗麦狗146楼
书中自有盘:
来看看楼主的日记啦,楼主也来看看我的吧
查看原文
好的~~支持你
麦狗麦狗147楼
孤独盛放2395:
支持下
查看原文
谢谢你哈 可是没看到你的怀孕日志,你没写吗
麦狗麦狗148楼
【第6篇 人鼠大战.内伤】
  周六下雨,自回到家后一直没出门、直到周日下午3点左右。
  周日凌晨4点多的时候,宝爸刚睡下我便听到客厅有老鼠声音,推了下宝爸,这下不得了,有强迫症的他非得要起床打老鼠,一个人在客厅折腾了1个多小时把客厅翻了个底朝天,老鼠没抓到搞得精疲力尽又继续睡。天亮了,我看到老鼠在咬纱窗,吓得我又把宝爸弄醒了。宝爸说等他睡够再起来打,让我先看着别让它跑了。他醒后又开始一轮老鼠大战,这次把房间翻了个遍~~~~~oh no 这下里里外外都变得乱糟糟的,没眼看呐,坐的地方都没有,老鼠也没抓到。下午2点多准备出门的时候又看到老鼠从房间溜到了客厅。我劝他放老鼠走吧,他不肯。于是客厅又被翻了个遍、换了个造型,还好最后老鼠被消灭了,不然接下来都得不到安宁了。
   本想着周末可以好好休息,逗逗宝宝,没想到全被老鼠搅糊了,到今天家里还是乱糟糟的。
   chunv座真伤不起!都有这强迫症吗?平时有个蚊子从他面前飞过他都不放过。这个周末有一半的时候花在老鼠身上了,内伤,祈祷老鼠别再出现了。
麦狗麦狗149楼
终于忙完,签到睡觉,明天不赖床渡过开心的一天。 加油~~
麦狗:
谢谢你哈 可是没看到你的怀孕日志,你没写吗
查看原文
写了,哈哈
2015/12/09回复
老鼠最讨厌了
家里的厨余垃圾要及时清理哦
期待更新
加油
麦狗麦狗155楼
孤独盛放2395:
家里的厨余垃圾要及时清理哦
查看原文
有及时清理的,老鼠把土豆拖走了
你也加油哦,我去看看你的帖支持一下
麦狗:
有及时清理的,老鼠把土豆拖走了 你也加油哦,我去看看你的帖支持一下
查看原文
这么大力气啊,土豆都拖走了
陌若陌若157楼
支持下
2015/12/11回复
陌若陌若158楼
期待更新
陌若陌若159楼
谢谢分享
陌若陌若160楼
加油
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

我的好孕之旅——备孕到生产,详细记录

【月子日记】+传统与科学相结合的月子生活

【怀孕日记】85后妈妈----羊宝宝的怀孕日记

热点推荐

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >