帖子详情

广东省妇幼医院(番禺区)和广州市妇幼(珠江新城)那個好一些?一直在糾結哪裡建檔好?哪里生育好?

2296629怀孕妈妈

請大家幫幫忙🤗🤗
精选回帖
mkmimkmi2楼
一胎三年前在珠妇幼生的,顺产。整体感觉从产检到生,各方面都很好,当然人确实很多。每次产检都早早去,产检排队、交费排队、抽血排队,这算是唯一的不好吧。还有就是医院停车场太难进,打车也不好打,每次公交去也麻烦。现在二胎三个月,因为现在常住番禺,所以就近选了南村妇幼。每次可以开车去,医院停车位很多,3元/小时。产科人比珠妇幼少太多了。护士等态度也很好。唯一感觉就是医生比较喜欢开单,好多一胎没查的这次也让查,比如糖化血红蛋白、叶酸代谢、心脏B超等。不过就算花钱多买放心,我也准备全做了。生产的话,还不知道了。据说只有3人间和VIP套房。VIP一千多一晚太贵不打算住,预计凑合三人间了。以前在珠住的是单人间400多一晚,感觉比较能负担。
2015/11/30回复
3楼
1970/01/01回复
闲着无聊的人.可以利用一下无聊时间。来天猫店打工吧,莳间不固定,随时来随时做!每日50-200,当晚结算,可以是上班族,学生,主妇.卖家也可以联系我!加我扣扣咨询下   QQ:249467586自己的亲们 还在对着电脑无聊么,做份网咯工昨吧,不限制时间地点 50-200/天 日结 多劳多得 有兴趣的看我名字家扣( 非诚勿扰)。
2015/12/03回复
全部回帖
xiaona.xuxiaona.xu沙发
cherry美丽 发表于 2015-11-30 12:16
回复 mkmi 的帖子
一胎三年前在珠妇幼生的,顺产。整体感觉从产检到生,各方面都很好,当然人确实很多。每..
亲,你是准备去南村那个吗
2016/06/26回复
当然是珠江啦!
近的好,不过珠江新城妇幼可能环境条件好d
XPBBXPBB5楼
我也准备去省妇幼(番禺院区)产检,请问有什么注意的吗?现在才6周+,要去医院照阴超了吗?是不是要预约照NT了?我四年前在何贤医院产检生产的,现在基本忘了产检时间表了
2016/06/27回复
mkmimkmi6楼
xiaona.xu:
亲,你是准备去南村那个吗
查看原文
南村妇幼 宝宝已出生
2016/06/27回复
猜你喜欢

有沒有在和睦家建檔的?

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

东荟城和中海誉城哪个好?

打算买沙发,左右和健威哪个好?

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >