帖子详情

龙口西小学和东风东小学的纠结

59885131房产楼市

目前有一套龙口西小学的房子,但比较小,要考虑换房,然后又想换到东风东小学的学位房,但东风东小学一带感觉生活气息、便利性及交通情况配套等都不及天河北啊,而且东风东小学校区也明显偏小,没有龙口西小学大,也不知道为何那么多人追逐这个学校?有必要为了追逐名校去放弃天河北的生活换到东风东片区吗?请大家给点意见。都想直接在天河北附近换个大房子算了,但也很贵,反正就是纠结。
精选回帖
过来关注一下。
2015/12/07回复
2015/12/07回复
读东风东要唯一房产吗?之前说越秀区30平米以下不能做学位房,还有着要求吗?
2016/01/18回复
ztyj2002ztyj2002106楼
对于家长,个体和整体的千万关系别搞混。 别人读书好不好,跟你没关系,重要的是自己小孩成绩要好。  同时提醒,现在拼的是家长的投入!钱,时间,精力!
2016/03/08回复
全部回帖
2016/01/28回复
二皮二皮板凳
至少东风东老牌省一级的实力不用怀疑,东风东有四个校区,我感觉学校老师还是蛮负责任的。
2016/02/28回复
要读东风东,可以去看锦城花园的
jenro502:
你家小孩是已经在读的吗?觉得怎么样?我现在考虑要不要买东风广场五期,那个房子其实还可以,但有地铁声音,有点吵,而且东风东小学很小啊,也不知为何那么有名气,哎,其实我也不是必须买学位房,但天河北没新房,二手房又很折腾,珠江新城体育东小学的学位房也不便宜,哎
查看原文
不过啊介意里面的变电站,以前有跳楼,噪音大,可以买东风广场,离学校很近
aidexiaoniu:
学校是东风东小学好,但是房子就呵呵了
我去……昨天炒了华阳和东风东,今天又来龙口西和东风东……
ztyj2002 发表于 2016-02-28 08:16
我去……昨天炒了华阳和东风东,今天又来龙口西和东风东……
什么意思?炒作学位?
恩,多谢大家的关注,已经决定买东风广场了,卖掉了龙口西的房子
2016/02/29回复
jenro502:
恩,多谢大家的关注,已经决定买东风广场了,卖掉了龙口西的房子
查看原文
东风广场新一期的实用率 好低好低。。还有得卖?
2016/02/29回复
现在买东风广场,三年后还能确定读东风东吗?老说要改成学区制,好纠结。
2016/03/01回复
tina_68tina_6812楼
jenro502:
查看原文
你们哪年入读?我们17年入读
2016/03/01回复
tina_68:
你们哪年入读?我们17年入读
查看原文
我们也是2017年入读,你们也是买了东风广场吗?
2016/03/03回复
Sweet-Smile2011:
东风广场新一期的实用率 好低好低。。还有得卖?
查看原文
剩下不多了,实用率确实不高,但在市区新房基本都是这样了,没办法
jenro502:
剩下不多了,实用率确实不高,但在市区新房基本都是这样了,没办法
查看原文
东风广场这一期多少钱一方啊?
tina_68tina_6816楼
jenro502:
我们也是2017年入读,你们也是买了东风广场吗?
查看原文
我们买了对面的,你们幼儿园打算换吗?我们要幼儿园毕业了才过去住
2016/03/04回复
tina_68:
我们买了对面的,你们幼儿园打算换吗?我们要幼儿园毕业了才过去住
查看原文
对面是哪个小区啊?我们也是打算幼儿园毕业再过去住
2016/03/06回复
jenro502:
查看原文
我也在看东风广场和锦城花园,在华阳和东风东中决定选东风东,你们买的东风广场那个户型?3月涨得好厉害
2016/03/07回复
jsosoaajsosoaa19楼
微笑向暖1202:
我也在看东风广场和锦城花园,在华阳和东风东中决定选东风东,你们买的东风广场那个户型?3月涨得好厉害
查看原文
现在什么价啊?昨天我看到有4批中介带人来二期这看房啦,我14年底入的都要4万3多一方了
2016/03/07回复
猜你喜欢

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

华阳VS华康VS东风东,求给意见并求小两房

龙口西小学还是体育东小学?

龙口西小学学位房该如何选择

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >