帖子详情

14跌了15涨,萝岗楼价你怎么看

1573346房产楼市

2013年,满世界涨涨涨。。。
岭南山畔2W,新福港鼎峰吹风价2W+,科城山庄超级大户型1.8W+,万科东荟城1.7W+,中海誉城1.5W+。。。

哗啦啦到了2014年,各种促销,送车位十年使用权等等,最低时东荟城掉到1.3W(北向),中海貌似1.1上下。

2015年,下半年,默默滴,默默滴,楼价开始有走回2013的感觉。

最新关注,万科东荟城1.6W+,中海誉城1.3W上下,长岭居板块1.2W+。。。

伤心错过了可爱的2014年~~~
精选回帖
这个价格呢,只能说符合现在的价格,真的不算笋哦。反正我了解的,现在东荟城差不多就是这个价格。如果你很需要的话。不然就再看看。
2015/12/08回复
11楼
1970/01/01回复
好像不是保利罗兰。一期不是环保未过,一期卖得太便宜了,大概是1.2万,开发商耍赖,说一期改商业,要买了的,换成二期,不同意撕逼了
2015/12/09回复
如果你选择东荟城的四房,就不如选择鼎峰的三房了。价格算下来差不多。为什么这么说,你看,东荟就只有小学,中学现在未知。鼎峰有香雪小学,有少年宫,区府隔壁,香雪目前对应是40%升玉岩,就算将来不办初中部,也不会太差。就算想读二中,二中也近,就一个地铁站。鼎峰现在交通就不错,楼下就是公交车场,旁边就是政府,也不可能吵,以后地铁口上,更方便。东荟离地铁远多了。
2015/12/09回复
全部回帖
pbz168pbz168沙发
14年国庆买了东荟城,价格还可以。今年下半年涨了不少。听说A区只剩几套了。A区离地铁近一点,勉强可以步行。A区有公立幼儿园和小学。希望没买错。
2015/12/10回复
pbz168:
14年国庆买了东荟城,价格还可以。今年下半年涨了不少。听说A区只剩几套了。A区离地铁近一点,勉强可以步行。A区有公立幼儿园和小学。希望没买错。
查看原文
请问14年国庆什么价格呀
2015/12/11回复
天蝎1981:
东荟城南北对流中心单位16500,大侠怎么看
查看原文
四边全是马路,吵死了,个人觉得。楼距好。
nokia1976:
我就是楼主说的这三个时间点在看萝岗的盘,13年没米下手,14年以为还会便宜,现在15年看了1年了,觉得一直都在微涨。
查看原文
15年初是最低点
pbz168pbz1686楼
天蝎1981:
请问14年国庆什么价格呀
查看原文
毛坯高层四房,一万二左右。
pbz168:
毛坯高层四房,一万二左右。
查看原文
我14年底看过,装修,1.5左右。
16不是微涨了,是暴涨
2016/05/20回复
天蝎1981:
16不是微涨了,是暴涨
查看原文
有暴涨吗?我觉得和年前好像差不多
2016/06/08回复
淡墨蔷薇:
有暴涨吗?我觉得和年前好像差不多
查看原文
暴涨,旁边春树里都1.7-1.8了
昨天14:54回复
天蝎1981:
暴涨,旁边春树里都1.7-1.8了
查看原文
春树里哪有这么贵
今天09:07回复
悦悦的妈妈咪:
春树里哪有这么贵
查看原文
有了,最近刚陪同事看过
今天09:23回复
天蝎1981:
有了,最近刚陪同事看过
查看原文
常春藤一期北向小二房都要一万二了,这盘看过没?
今天12:05回复
常春藤很偏,但是就是看中学位,不知道能否实现。
今天12:07回复
常春藤很偏,看中它的学位,不知道到时能不能实现。
今天12:11回复
huahua_ho:
常春藤很偏,看中它的学位,不知道到时能不能实现。
查看原文
个人相当不建议。。。

就怕孩子该读书了,学校不知道开了没有,还有就是难出租难转手
今天16:25回复
帮顶,嘻嘻
今天17:08回复
丸丸果果:
期待长岭板块的万科山景城
查看原文
前段时间刚去看了1.3万均价
2016/06/26回复
北鼻的麻麻:
查看原文
现在是北向1.5左右,南北1.7-1.9了
2016/09/12回复
北鼻的麻麻:
查看原文
你也还没买吗?一路涨了呀
2016/09/12回复
猜你喜欢

想买萝岗鼎峰的先看看16年12月车位价格再决定!

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

选择东圃还是选择萝岗?

新福港鼎峰2.4w值得买吗

广州佛山一手楼,免中介费!

关于萝岗居住的感受

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >