帖子详情

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

53481141谈天说地

全部回帖
小君zz:
情况差不多,不过我是兼职做日本\美国代购,遇到很多事与人之后,现在真的不愿意做,还不如在正职工作上努力呢,呵呵!
查看原文
是的。认认真真的正职上班是最幸福的。但是我要为明年不能正职上班准备😭
2015/12/20回复
小君zz:
我把海淘库存清掉就不做了,你的路或许还长,祝福你吧!
查看原文
谢谢你。也希望你越来越好
406222002:
楼主说得没错,正职是多么的重要,兼职有时而为之就好了。
查看原文
所以我们要感恩有一份工作
mkmimkmi64楼
LZ也可以美国 日本海淘一些热门东西 再分销出去。在家上网下单即可,和HK代购一起做,可以多点收入嘛。
mkmi:
LZ也可以美国 日本海淘一些热门东西 再分销出去。在家上网下单即可,和HK代购一起做,可以多点收入嘛。
查看原文
这个需要囤货呢
yidayayidaya66楼
lemon922:
这个需要囤货呢
查看原文
不囤货又怎么赚取高利润呢?
boku10boku1067楼
给我个联系方式吧,需要时找你
boku10:
给我个联系方式吧,需要时找你
查看原文
已经短你。谢谢
现在汇率都快到0.84了,你0.88真是辛苦了。
柯楠柯楠70楼
只能说每一行业都不容易,你这么勤快,一定会过得更好的
柯楠:
只能说每一行业都不容易,你这么勤快,一定会过得更好的
查看原文
谢谢你的鼓励
南湘2南湘273楼
很努力
你车费可以不要那么贵的,可以去旅行社买那种49一个人来回深圳的大巴,之前我去香港坐过。非常勤奋,赞!
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

月子里的心情(写给LG的心里话)……

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >