帖子详情

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

53477141谈天说地

全部回帖
karmenjjkarmenjj121楼
赚得太少,根本不想做,买一样东西才赚20来块,辛苦费都不值得~
2016/02/17回复
带哪儿带哪儿122楼
也想兼职赚点钱,奈何一直无法付诸行动。
2016/02/23回复
代购不卖假货怎么可能赚到钱,良心代购真正在做善事
2016/02/27回复
路过
2016/02/27回复
同感…我现在做澳洲代购也累得很…你随口的一问多少钱 ,我得立马放下筷子赶紧报价 ,你随口的一句明天联系你 ,我一直不敢休息 你随口问了问能优惠不 ,我就到处想办法 ,你只是随口 ,我却很当真 ,你不知道我每次回答背后做出的努力 ,只因为我不仅仅是把你当成客户 ,而是想和你成为朋友 ,全力以赴做到我能做到的 相信我 ,没有最好只有更好 ,你的选择你的支持你的满意是我最大的动力
2016/03/02回复
带哪儿:
也想兼职赚点钱,奈何一直无法付诸行动。
查看原文
和我一起做吧…我也是今年1月份才开始做代购的
天堂羽龙:
代购不卖假货怎么可能赚到钱,良心代购真正在做善事
查看原文
我从来不药房买的东西顶万宁华润堂等正规商场的,除非客人自己要求。我也不会造假,没那个本事。就赚点辛苦费
小小幸运love:
楼主,我想问下,人力资源对年龄有要求吗?会不会也是只是吃青春饭的?我现在做电商客服主管,但感觉客服这行就是青春饭,很多客服都是90后甚至95后都有。感觉自己做这一行做到30就做不了了。所以想转人力资源
查看原文
对年龄没有要求。但是没有你想象中好。而且你现在当客服主管,应该接近三十了吧?这个年龄段换行业你会很尴尬的。所以我觉得你应该安心的继续客服主管,然后进修自己,往运营方面发展也是可以的
看到楼主说的感觉是像是我一个朋友
这种是罗湖上下车的。你干脆参加购物团去更好,80元包来回,每周都是去到不同的商场下车的,一般是屯门或者将军澳或者沙田。下车后都是要集中逛一下,没有强迫消费,然后就解散自由活动,下午6点就回来.
2016/03/11回复
做代购的辛苦
2016/03/15回复
丸丸果果:
门槛低、竞争大、利润薄、缺乏发展前景,耗时耗力就为赚点辛苦费,实在得不偿失。楼主努力没有错,但是建议换个方向,比如全职那份工作,升个职分分钟把这些钱赚回来了。当然楼主多半不会听的,因为这个帖子与其说是吐槽贴,不如说是营销贴。
查看原文
对,不如钻研工作岗位范围内的事情,升职,加薪。这才是赚钱捷径。
2016/03/15回复
佩服楼主,我现在也是兼职代购,不过我是在澳门这边工作生活,休息才到大陆。可能刚开始做吧,我一个月都没有试过一万的金额,最多过年之前,一个月总额应该也是8千左右。我不算车费之类,平均一个月利润也没有500😰😰😰😰,今年要加油了,辛苦点,赚钱二胎😅😅😅
2016/03/16回复
edneyedney134楼
2016/04/07回复
beer1116beer1116135楼
2016/04/08回复
daimaymaydaimaymay136楼
楼主那么辛苦的做代购,干嘛不把汇率弄成1:1呢
2016/04/08回复
我已经又重返职场了😊
2017/12/10回复
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

月子里的心情(写给LG的心里话)……

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >