帖子详情

USA零距离 >关于美国打工的专题 ---- 真实的美国

23045107谈天说地

近年来出国的人数不断增加,也在一些看到圈里有许多人想到美国打工,发现大家普遍对美国缺乏最基本的了解,我简略地提供一些信息帮助大家了解美国以及打工情况。
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
cancglcancgl91楼
那是你没体会过在美国交税。在中国,你买的房子每年都交房产税吗?交过遗产税?租金理财收入交过税?消费税呢?海外收入交过税吗?
2015/12/25回复
cancglcancgl98楼
本帖最后由 cancgl 于 2016-1-2 11:18 编辑 回复 车陂达人 的帖子真是无知者无畏。你在美国交过税没有?谁告诉你”美国房产税都是用于居民自身。遗产税得几百万家产以上才有“?房产税是交给政府的,政府用在哪跟个人没关系。遗产税豁免额今年是150万美金(LA湾区一个独立屋就100万美金了),税率从18%-50%。别提美国股市,你在中国股市赚的钱交过税没有?你在中国的房子出租赚的租金交过税没有?另外你在美国股市赚的钱在美国交了税,根据中美税收协定就不用在中国再交了。中国目前没有开征资本利得税,遗产税,房产税,其他收入税(不是指灰色收入,是指你房租收入,外快等)
2016/01/02回复
cancglcancgl100楼
本帖最后由 cancgl 于 2016-1-2 11:41 编辑 哪里的企台还有包月薪这么好?我在纽约听到的行情是几百底薪加小费。赚的多不多看餐馆生意。没有包住这个说法。汇钱回中国就简单了,网上银行电汇。楼主你讲得甘复杂,似适合英语吾掂偷渡客。仲有绿卡,边有甘简单。吾好讲俾我听是申请难民。仲有,没绿卡之前,点买医保,睇得起病咩?偷渡根本就是罗命dubo。做人要有底线,吾好为左赚果滴中介费误导人黑系美国。
2016/01/02回复
全部回帖
gzxjm100gzxjm100沙发
楼主能估计一下,凤姐是通过什么途径到美帝的呢?
2015/12/22回复
gzxjm100:
楼主能估计一下,凤姐是通过什么途径到美帝的呢?
查看原文
我是一个凡人,别人的事情无法估计,但凤姐是一个厉害的角色,很聪明的。
bcligbclig4楼
第一,如何才能来美国?

首先,你得有护照,这个到本地公安机关就可以办理。
很中肯。。
bcligbclig5楼
第二,来美国做什么?
许多人对美国了解很少就想去美国打工,外国人要在美国合法工作必须有工卡,当然绿卡和 ...
实用。。。。!!!
bcligbclig6楼
(4)工作,工作对美国人是相当相当重要,有个稳定的工作基本上可以解决全家人生活问题。相反,一旦失业, ...
赞一个。+10000086
bcligbclig7楼
(6)信用,美国是个建立在信用制度之上的社会。在美国如果没有信用记录,许多事情很难办。什么是信用?很 ...
学习ing、、
bcligbclig8楼
(8)政府,在美国去政府部门办事比国内容易多了,真正体现了政府是为人民服务的理念。国内办点儿事必须找 ...
说好的为人民服务呢?*字两个口,矛盾激化的源泉。。
bcligbclig9楼
(10)医疗保险,美国的医疗保险系统非常繁复,医疗费用高昂,保险费也很贵,许多人买不起保险。对于低收入 ...
人总是利己的,怎么去引导,体现公平正义,这才是执政能力的体现!!不是用战机在对方侦察机上翻滚,这些雕虫小技。。。
bcligbclig10楼
(12)穷人。写到这里许多人会问,美国多好啊,是天堂啊。也不是这样的。美国依然有许多阴暗面,穷人也很多 ...
美国几乎见不到儿童特别是残疾儿童出来乞讨的现象,这也归功于整个国家对儿童的保护吧。看看我们满大街的乞讨儿童,简直丢人!!!
什么时候我们的法律福利也这么建全
bcligbclig12楼
家庭。美国是个以家庭为核心的国家,家庭的地位非常重要。美国也是实行一夫一妻制的。长期的错误教育和宣传 ...
天庭不少崇洋媚外,。不过,**已经是老传统了。。
bcligbclig13楼
谢谢管理员和妈妈们的鼓励,我只希望让大家看到真实的美国。
很中肯、直观、实用性强!!
bcligbclig14楼
不好意思,对政治这方面不是很熟悉,只是认为美国对外捐款十几万是算非常多的了,因为那是纳税人的钱。你 ...
个人觉得是中央情报局的经费吧。。
bcligbclig15楼
什么时候我们的法律福利也这么建全
那可能!!天庭那是留有余地,用来擦边球,钻空子的。。
好详细,赞
肥呆肥呆17楼
谢谢你
鲛珠鲛珠18楼
美国的私校很贵,学生的父母家庭收入在20万以上。中产一般只生两三个小孩,一是人家注重自己的生活,不想生 ...
+1000
猜你喜欢

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

关于美国一家三口签证

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。

有家长想让孩子美国留学吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >