帖子详情

USA零距离 >关于美国打工的专题 ---- 真实的美国

22954107谈天说地

全部回帖
gzxjm100:
楼主能估计一下,凤姐是通过什么途径到美帝的呢?
查看原文
我是一个凡人,别人的事情无法估计,但凤姐是一个厉害的角色,很聪明的。
2015/12/22回复
bcligbclig62楼
第一,如何才能来美国?

首先,你得有护照,这个到本地公安机关就可以办理。
很中肯。。
bcligbclig63楼
第二,来美国做什么?
许多人对美国了解很少就想去美国打工,外国人要在美国合法工作必须有工卡,当然绿卡和 ...
实用。。。。!!!
bcligbclig64楼
(4)工作,工作对美国人是相当相当重要,有个稳定的工作基本上可以解决全家人生活问题。相反,一旦失业, ...
赞一个。+10000086
bcligbclig65楼
(6)信用,美国是个建立在信用制度之上的社会。在美国如果没有信用记录,许多事情很难办。什么是信用?很 ...
学习ing、、
bcligbclig66楼
(8)政府,在美国去政府部门办事比国内容易多了,真正体现了政府是为人民服务的理念。国内办点儿事必须找 ...
说好的为人民服务呢?*字两个口,矛盾激化的源泉。。
bcligbclig67楼
(10)医疗保险,美国的医疗保险系统非常繁复,医疗费用高昂,保险费也很贵,许多人买不起保险。对于低收入 ...
人总是利己的,怎么去引导,体现公平正义,这才是执政能力的体现!!不是用战机在对方侦察机上翻滚,这些雕虫小技。。。
bcligbclig68楼
(12)穷人。写到这里许多人会问,美国多好啊,是天堂啊。也不是这样的。美国依然有许多阴暗面,穷人也很多 ...
美国几乎见不到儿童特别是残疾儿童出来乞讨的现象,这也归功于整个国家对儿童的保护吧。看看我们满大街的乞讨儿童,简直丢人!!!
什么时候我们的法律福利也这么建全
bcligbclig70楼
家庭。美国是个以家庭为核心的国家,家庭的地位非常重要。美国也是实行一夫一妻制的。长期的错误教育和宣传 ...
天庭不少崇洋媚外,。不过,**已经是老传统了。。
bcligbclig71楼
谢谢管理员和妈妈们的鼓励,我只希望让大家看到真实的美国。
很中肯、直观、实用性强!!
bcligbclig72楼
不好意思,对政治这方面不是很熟悉,只是认为美国对外捐款十几万是算非常多的了,因为那是纳税人的钱。你 ...
个人觉得是中央情报局的经费吧。。
bcligbclig73楼
什么时候我们的法律福利也这么建全
那可能!!天庭那是留有余地,用来擦边球,钻空子的。。
好详细,赞
肥呆肥呆75楼
谢谢你
鲛珠鲛珠76楼
美国的私校很贵,学生的父母家庭收入在20万以上。中产一般只生两三个小孩,一是人家注重自己的生活,不想生 ...
+1000
车陂达人:
楼主说这话,就好像中国人能逃脱死亡和交税一样!其实全球任何一个国家的人,死亡和缴税,都是逃脱不了的。不只是美国!这不是美国差的理由!
查看原文
这个事情我并不是想和国内来对比,只是你想得太多了。之前我说过美国的一个毒贩,警察没有证据来逮捕他,然而想了一个法子来拘捕他,原来是他逃税,这是不是觉得很不可滑稽啊。
猜你喜欢

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

关于美国一家三口签证

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。

有家长想让孩子美国留学吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >