帖子详情

USA零距离 >关于美国打工的专题 ---- 真实的美国

23080107谈天说地

近年来出国的人数不断增加,也在一些看到圈里有许多人想到美国打工,发现大家普遍对美国缺乏最基本的了解,我简略地提供一些信息帮助大家了解美国以及打工情况。
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
cancglcancgl91楼
那是你没体会过在美国交税。在中国,你买的房子每年都交房产税吗?交过遗产税?租金理财收入交过税?消费税呢?海外收入交过税吗?
2015/12/25回复
cancglcancgl98楼
本帖最后由 cancgl 于 2016-1-2 11:18 编辑 回复 车陂达人 的帖子真是无知者无畏。你在美国交过税没有?谁告诉你”美国房产税都是用于居民自身。遗产税得几百万家产以上才有“?房产税是交给政府的,政府用在哪跟个人没关系。遗产税豁免额今年是150万美金(LA湾区一个独立屋就100万美金了),税率从18%-50%。别提美国股市,你在中国股市赚的钱交过税没有?你在中国的房子出租赚的租金交过税没有?另外你在美国股市赚的钱在美国交了税,根据中美税收协定就不用在中国再交了。中国目前没有开征资本利得税,遗产税,房产税,其他收入税(不是指灰色收入,是指你房租收入,外快等)
2016/01/02回复
cancglcancgl100楼
本帖最后由 cancgl 于 2016-1-2 11:41 编辑 哪里的企台还有包月薪这么好?我在纽约听到的行情是几百底薪加小费。赚的多不多看餐馆生意。没有包住这个说法。汇钱回中国就简单了,网上银行电汇。楼主你讲得甘复杂,似适合英语吾掂偷渡客。仲有绿卡,边有甘简单。吾好讲俾我听是申请难民。仲有,没绿卡之前,点买医保,睇得起病咩?偷渡根本就是罗命dubo。做人要有底线,吾好为左赚果滴中介费误导人黑系美国。
全部回帖
cancglcancgl沙发
哪里的企台还有包月薪这么好?我在纽约听到的行情是几百底薪加小费。赚的多不多看餐馆生意。没有包住这个说法。汇钱回中国就简单了,网上银行电汇。楼主你讲得甘复杂,似适合英语吾掂偷渡客。仲有绿卡,边有甘简单。吾好讲俾我听是申请难民。仲有,没绿卡之前,点买医保,睇得起病咩?偷渡根本就是罗命dubo。做人要有底线,吾好为左赚果滴中介费误导人黑系美国。
cancgl:
哪里的企台还有包月薪这么好?我在纽约听到的行情是几百底薪加小费。赚的多不多看餐馆生意。没有包住这个说法。汇钱回中国就简单了,网上银行电汇。楼主你讲得甘复杂,似适合英语吾掂偷渡客。仲有绿卡,边有甘简单。吾好讲俾我听是申请难民。仲有,没绿卡之前,点买医保,睇得起病咩?偷渡根本就是罗命dubo。做人要有底线,吾好为左赚果滴中介费误导人黑系美国。
查看原文
你好,请看了所有贴再说。企台有些是全包,具体要看老板。我说那餐馆打工那个是黑下来打工的,并不是非法打工的。因为我都说了吗,有些餐馆老板是全包你月薪。回贴的时候请看清楚了再说吧。
心情放轻松一点
2016/01/03回复
cancglcancgl5楼
车陂达人:
中国的房产税,遗产税,10年内也都会陆续推出!资本利得税,15年吹风吹的很厉害。要不是股市走熊市行情,以财政收入的情况来看,15年就会开征!
查看原文
吹风,确定不是朋友圈的谣言?房产税10年就吹了。现在都16年了。不管吹不吹,是不是还没开征。没开征你说个屁阿。
2016/01/06回复
cancglcancgl6楼
Melissa20:
你好,请看了所有贴再说。企台有些是全包,具体要看老板。我说那餐馆打工那个是黑下来打工的,并不是非法打工的。因为我都说了吗,有些餐馆老板是全包你月薪。回贴的时候请看清楚了再说吧。
查看原文
你确定我没有看完所有的帖?你倒是连我一个帖都没看清楚。我说的是纽约。你倒是说来听听哪个城市这么好企台三千包食宿?黑下来打工不算非法打工?什么叫黑下来?没签证或者签证过期不出境,没工签没绿卡打工不算非法?好强大的逻辑。你就解释一下吧。没身份哪来的免费医疗。没身份看得起病吗?前面看着还好,越看后面越像中介。
2016/01/06回复
猜你喜欢

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

关于美国一家三口签证

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。

有家长想让孩子美国留学吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

查看更多热点 >