帖子详情

预算200能在美林湖畔买到小三房么,望大家回复下。

1987170房产楼市

屌丝一对,首次置业,因有小宝想一步到位买个小三房,清楚价格的麻烦跟下贴,或者介绍下周边环境,不甚感激。
本屌在科韵路科技园上班,就想找靠近公司的,天河公园一带预算似乎两房都买不到。现在看中,美林湖畔,中海康城,骏景花园,不过骏景好像太贵,如果有其他合适的小区望大家推荐下。内行的美妈也帮我比较下…
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
mophismophis24楼
如果纯居住,美林不错,附近最好的楼盘了,转手也快,但是最大的问题:1、升值慢2、学位差如果这两个都不关注可以购入,最好是买宫园11、12、13栋南向或者宫园前面南向泳池的,因为规划上看美林有变电站、周边规划路很多,最好避开
2016/01/04回复
交友,女25岁,计算机毕业,开店,有房有车,月收入一万五左右。身高一米六。长相一般。家里有房地产公司。想找一个有礼貌有素质的人以结婚为目的的交往。可以联系我。打开链接就可以了。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-10824865230.59.zUMtAb&id=526040633184
2016/03/07回复
cylcoolcylcool38楼
在美林刚好这个月住了满3年,环境没得说,父母来了都觉得很好。交通:500米就是地铁,300米就是公交车起点站。学区:除了中学学位不好,小学还行。买菜非常方便,有专门的社区菜市场,还有社区医院,工商银行,民生银行,交通银行都在小区里。缺点就是真心比较贵了,我买的楼梯楼小三房95平,貌似现在都要230万了
2016/03/26回复
全部回帖
建议骏景或康城,美林学位太差
2015/12/22回复
或者市区楼龄长一些,有孩子,过几年你就明白了
可爱峰峰:
建议骏景或康城,美林学位太差
查看原文
谢谢美妈建议 不过骏景好像200挺难拿下的
不能,科韵路地铁口15,16年的楼梯楼都要2W1一方了
美林小区环境不错,很多有孩子的家庭,周末或平时晚上出去,特别多小朋友,很适合带孩子,买菜也特别方便。200w估计买不到吧,美林基本是东圃片区最贵的小区I之一了。

不过这几年小区外面的环境糟糕很多,东边马路,西边停车场。要知道5年前都是绿化地啊。

还有个硬伤,学位差。不过这个小区貌似土豪挺多,经常看到名牌跑车。
待夜临:
不能,科韵路地铁口15,16年的楼梯楼都要2W1一方了
查看原文
看来还是得看看郊区
2015/12/23回复
xiaobou:
美林小区环境不错,很多有孩子的家庭,周末或平时晚上出去,特别多小朋友,很适合带孩子,买菜也特别方便。200w估计买不到吧,美林基本是东圃片区最贵的小区I之一了。不过这几年小区外面的环境糟糕很多,东边马路,西边停车场。要知道5年前都是绿化地啊。还有个硬伤,学位差。不过这个小区貌似土豪挺多,经常看到名牌跑车。
查看原文
这几天去哪里踩下点 对哪里还不是很熟,美妈是住里面的吧。
这个价钱在美林买三房恐怕不够。你上真房买卖看看,我记得上次在上面看到一个北向90多平方的三房是两百万。
xiaobouxiaobou10楼
哈罗芭比:
这几天去哪里踩下点 对哪里还不是很熟,美妈是住里面的吧。
查看原文
嗯,我家老人这里住,比较喜欢。因为不怎么逛街,这里买菜又方便,小区环境又好。  
zcy2013zcy201311楼
你去搜下,忘记是二手房版块还是哪个,昨天看到有那小区里的妈友放盘了
可以 我有套 短我
2015/12/24回复
zcy2013:
你去搜下,忘记是二手房版块还是哪个,昨天看到有那小区里的妈友放盘了
查看原文
好的 谢谢 圣诞快乐
2015/12/25回复
xiaobou:
嗯,我家老人这里住,比较喜欢。因为不怎么逛街,这里买菜又方便,小区环境又好。  
查看原文
我们的生活节奏也是这样,嘻嘻
当时的月亮:
这个价钱在美林买三房恐怕不够。你上真房买卖看看,我记得上次在上面看到一个北向90多平方的三房是两百万。
查看原文
我来搜下 谢谢哦 圣诞快乐
LyulianLyulian16楼
哈罗芭比:
屌丝一对,首次置业,因有小宝想一步到位买个小三房,清楚价格的麻烦跟下贴,或者介绍下周边环境,不甚感激。本屌在科韵路科技园上班,就想找靠近公司的,天河公园一带预算似乎两房都买不到。现在看中,美林湖畔,中海康城,骏景花园,不过骏景好像太贵,如果有其他合适的小区望大家推荐下。内行的美妈也帮我比较下…
查看原文
美林旁边的盈彩美居也不错,交通方便生活便利
2015/12/28回复
猜你喜欢

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

换房换房,天河区同学们帮我参考分析下!!!

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >