帖子详情

预算200能在美林湖畔买到小三房么,望大家回复下。

2009170房产楼市

全部回帖
Lyulian:
美林旁边的盈彩美居也不错,交通方便生活便利
查看原文
谢谢哦 回头去那边看下
2015/12/31回复
羊城花园考虑吗?我们是两房,不过有个小花园,带孩子超级方便。有兴趣可联系我哦,我自己住的房子
2015/12/31回复
美林这里很舒适,楼间距大,绿化好!如果为了孩子,考虑学区房吧,我们现在烦透了,这里小学还行,中学
2016/01/04回复
mophismophis24楼
如果纯居住,美林不错,附近最好的楼盘了,转手也快,但是最大的问题:
1、升值慢
2、学位差
如果这两个都不关注可以购入,最好是买宫园11、12、13栋南向或者宫园前面南向泳池的,因为规划上看美林有变电站、周边规划路很多,最好避开
2016/01/04回复
mophis:
如果纯居住,美林不错,附近最好的楼盘了,转手也快,但是最大的问题:1、升值慢2、学位差如果这两个都不关注可以购入,最好是买宫园11、12、13栋南向或者宫园前面南向泳池的,因为规划上看美林有变电站、周边规划路很多,最好避开
查看原文
感谢回复哦😊
2016/02/02回复
我爱小猪528:
美林这里很舒适,楼间距大,绿化好!如果为了孩子,考虑学区房吧,我们现在烦透了,这里小学还行,中学
查看原文
我们小孩还很小 以后应该还会再换
2016/02/03回复
zczc0702:
羊城花园考虑吗?我们是两房,不过有个小花园,带孩子超级方便。有兴趣可联系我哦,我自己住的房子
查看原文
请问什么价位?
2016/02/29回复
2016/02/29回复
哈罗芭比:
屌丝一对,首次置业,因有小宝想一步到位买个小三房,清楚价格的麻烦跟下贴,或者介绍下周边环境,不甚感激。本屌在科韵路科技园上班,就想找靠近公司的,天河公园一带预算似乎两房都买不到。现在看中,美林湖畔,中海康城,骏景花园,不过骏景好像太贵,如果有其他合适的小区望大家推荐下。内行的美妈也帮我比较下…
查看原文
应该可以吧。现在应该不到2.3万单价左右吧
2016/03/07回复
交友,女25岁,计算机毕业,开店,有房有车,月收入一万五左右。身高一米六。长相一般。家里有房地产公司。想找一个有礼貌有素质的人以结婚为目的的交往。可以联系我。打开链接就可以了。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-10824865230.59.zUMtAb&id=526040633184
2016/03/07回复
我们情况一样,也是上班科韵路。你们现在买了吗?参考一下😊
2016/03/20回复
美林学位太差了!可以考虑黄埔地铁沿线学位好点,虽然远了点,但是地铁多两三个站还好吧
2016/03/20回复
路人LULU:
我们情况一样,也是上班科韵路。你们现在买了吗?参考一下😊
查看原文
还没 亲 你打算哪里
2016/03/26回复
83号83号34楼
我在美林住,客观评价一句,美林的环境是除了汇景在天河区是最好的。小学还可以,中学你可以考民办。地铁上盖物业,金融城辐射地,现在是价格洼地。但是200万真的拿不下三房,真实价钱同俊景差不多。
83号:
我在美林住,客观评价一句,美林的环境是除了汇景在天河区是最好的。小学还可以,中学你可以考民办。地铁上盖物业,金融城辐射地,现在是价格洼地。但是200万真的拿不下三房,真实价钱同俊景差不多。
查看原文
美妈 现在你们小区均价去到哪里 预算加到230呢 最近都没去看房
83号83号36楼
你要去中介问,估计你这个价钱可以买90方小三房。2.5万左右吧。还有,我住了八年了,感觉小区没怎么变过,物管挺好的。
83号:
你要去中介问,估计你这个价钱可以买90方小三房。2.5万左右吧。还有,我住了八年了,感觉小区没怎么变过,物管挺好的。
查看原文
谢谢哈😎
cylcoolcylcool38楼
在美林刚好这个月住了满3年,环境没得说,父母来了都觉得很好。交通:500米就是地铁,300米就是公交车起点站。学区:除了中学学位不好,小学还行。买菜非常方便,有专门的社区菜市场,还有社区医院,工商银行,民生银行,交通银行都在小区里。缺点就是真心比较贵了,我买的楼梯楼小三房95平,貌似现在都要230万了
83号83号39楼
哈罗芭比:
谢谢哈😎
查看原文
美林是一个宜居小区了。黄埔大道那边搞金融城,中山大道这边有万家,吉之岛,奥体那里有高德,美林里面有大超市,菜市场,小区就像公园,你买来住是非常舒服的。不好就是黄埔大道那边比较烂,但是对面听说保利已经买了地准备开发江景楼盘,估计会4万一方。而且临江大道东延线规划在美林对面,应该还有升值空间。唯一不好就是初中太烂,小学还可以。
2016/03/27回复
200万只能买美林楼梯楼了
2016/03/28回复
猜你喜欢

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

换房换房,天河区同学们帮我参考分析下!!!

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >