帖子详情

预算200能在美林湖畔买到小三房么,望大家回复下。

2017770房产楼市

全部回帖
cylcool:
在美林刚好这个月住了满3年,环境没得说,父母来了都觉得很好。交通:500米就是地铁,300米就是公交车起点站。学区:除了中学学位不好,小学还行。买菜非常方便,有专门的社区菜市场,还有社区医院,工商银行,民生银行,交通银行都在小区里。缺点就是真心比较贵了,我买的楼梯楼小三房95平,貌似现在都要230万了
查看原文
谢谢,最近打算加多20-30W预算,希望能做邻居!嘻嘻
2016/03/28回复
可以看看我的帖子哦,我最近在卖房
2016/03/28回复
37游戏的吗?
2016/03/29回复
楼主,买到美林了吗?多少钱?
2016/04/25回复
whereswheres45楼
怎么不考虑美林海岸呢
美林配套太一般。有经验的唔通
wheres:
怎么不考虑美林海岸呢
查看原文
悲剧,超支
2016/04/29回复
哈罗芭比:
悲剧,超支
查看原文
楼主买到美林没?
2016/05/05回复
本来也要定美林的,但上网查资料美林与市政花都垃圾焚烧场,直线8公里,所以果断放弃购买了。
美林湖畔环境也叫好???  比骏景差远了吧,  那个门口 就受不了,乱七八糟的,  可能连康城都不如。
cylcoolcylcool51楼
小胖子爸爸:
美林湖畔环境也叫好???  比骏景差远了吧,  那个门口 就受不了,乱七八糟的,  可能连康城都不如。
查看原文
除了学位,骏景别拿来比好么。。乱七八糟这个词更适合骏景吧?
2016/05/06回复
夏天rice:
楼主买到美林没?
查看原文
没 今年没去看房 一直忙
2016/05/07回复
83号83号53楼
骏景同美林比,骏景像宿舍,美林像花园
2016/05/07回复
83号:
骏景同美林比,骏景像宿舍,美林像花园
查看原文
同感 就是骏景生活便利很多
2016/05/16回复
83号83号55楼
哈罗芭比:
同感 就是骏景生活便利很多
查看原文
美林生活也便利啊,自己小区就有个大超市,大市场,小超市也很多,药店也很多,社区医院也有,公交地铁都有。
83号:
美林生活也便利啊,自己小区就有个大超市,大市场,小超市也很多,药店也很多,社区医院也有,公交地铁都有。
查看原文
美妈住美林吧
83号83号57楼
是的。
83号83号58楼
哈罗芭比:
没 今年没去看房 一直忙
查看原文
我也在看美林湖畔的房子
猜你喜欢

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

换房换房,天河区同学们帮我参考分析下!!!

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >