帖子详情

年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得我们期待?

54128133房产楼市

全部回帖
小魔tot 发表于 2015-12-29 09:50
另外还想问下专家,从广州现在的发展来看,把市区排除在外的话,哪里的房子买了之后比较具备保值升值的功能..
大热门当然是东部和南部,对于在市中心工作的人来说,东部的科学城板块、新塘板块,南部的洛溪、万博板块都是不错的可以自住又跟市中心一样有保值升值潜力的板块。当然不仅如此,广州那么大,保险起见就是买有人住的房子,人口很重要,不管是现在的人口还是未来规划的人口。
2015/12/29回复
我想问下各位专家,明年房价真的会普遍的大涨吗?广佛交界的佛山一手房自住的话值不值得买呢?
lenjianjin:
万科还质量差呀。你看看别的小开发商,让你更头痛。。。哎。。。
查看原文
万科的质量的确很不好……只能说,没有最差只有更差而已……有一些是建筑的固定的黑幕
房价点评网首席分析师肖文晓:
中山楼价这几年也一直涨不起来,同样是供应量很大而需求相对有限的原因。判断一个城市的房东产有没有投资价值,首先要看外地人口的数量,其次再看外地人口的“质量”。北上广深的房价高,就是因为每年源源不断有高素质的外来人口补充进来。
查看原文
这个我持观望态度,过去几年里面中山的楼价的确没有上升,但是在之后的几年就很难讲了。毕竟广东的几个比较大的城市都会往饱和发展。而且中山现在的建设也已经变多了还是有一定的发展潜力的。一个城市的发展的确是与他的人口密度有关系,但是还是要以发展的态度去看。
亚运城人气应该还可以吧?我同事也有买亚运城的,以前确实不太方便,不过现在基本的生活需求都能满足了,那边的东西也比较便宜,感觉那边就是自成一个卫星城的样子
提个问题,广州明年是否会放开限购呢?
亚运城真的不好吗?我有朋友想买那里呢,冲着学位去的,我陪她去看过,感觉环境还可以
同关注明年是否会放开限购
josephine_gigi:
查看原文
如果真的放开限购,广州的房价会大涨吗?
2015年的房价整体没有什么涨,对于2016年的房价走势有什么看法吗?
对老东山区带省级学位的楼梯楼有什么看法,还有升值的空间吗?
感谢大源这么详细的分析,我朋友就是想买来自住的
mysyq 发表于 2015-12-25 21:50
广州房地产未来几年进入稳中略涨态势
广州房价不可能追上北深的。未来几年中国地产形势还是严峻的,因为中国经济低迷期还要几年才能度过,但政府政策导向确实在救房地产。
房价点评网首席分析师肖文晓:
大热门当然是东部和南部,对于在市中心工作的人来说,东部的科学城板块、新塘板块,南部的洛溪、万博板块都是不错的可以自住又跟市中心一样有保值升值潜力的板块。当然不仅如此,广州那么大,保险起见就是买有人住的房子,人口很重要,不管是现在的人口还是未来规划的人口。
查看原文
预算不多,番禺广场和市桥那边的二手房,算是不错的选择吗?
|14489752119625:
广州房价不可能追上北深的。未来几年中国地产形势还是严峻的,因为中国经济低迷期还要几年才能度过,但政府政策导向确实在救房地产。
查看原文
今年实体经济确实是寒冬,身边好多做实体的都说难做,看不到出路,都想转型,但是不知道怎么转
广州房价不可能追上北深的。未来几年中国地产形势还是严峻的,因为中国经济低迷期还要几年才能度过,但政府 ...
期待灼见~
地球来的火星人 发表于 2015-12-28 16:08
支持小编,坐等专家意见,明年楼市真的还要涨价吗?再涨就买不起了
楼市涨价是开发商涨的,市场的价格是买房者成就的,没有实体经济的支撑,房价涨得越快越高,就会跌得越猛越大。有钱就买房,没钱别货款买房,因为银行放货政策越宽,说明经济形势越见鬼。
地产经济时代已经过去了吗?感觉现在国家真的是急了
小魔tot 发表于 2015-12-29 10:01
回复 房价点评网首席分析师肖文晓 的帖子

广州的一手这个月成交破万套?这么夸张,哪个盘卖的这么好?..
最大的明星当然是花都的万达城啦,一开盘就卖了2000套
地球来的火星人 发表于 2015-12-29 10:05
我想问下各位专家,明年房价真的会普遍的大涨吗?广佛交界的佛山一手房自住的话值不值得买呢?..
个人认为广佛地铁沿线的楼盘对广州客是性价比很高的,如果接受地段,不介意户口和教育问题,可以考虑
猜你喜欢

新政执行时点有解读了!

睡醒一看,购房资格又没了

2017年最新够房政策真不真

快要哭了 5年社保 限购令 😂😂

广州紧跟北京出新政了,对你有影响吗

广州要局部放开限购,新3.30要来了!商业贷款首付最低两成

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >