帖子详情

年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得我们期待?

54513133房产楼市

全部回帖
acdongguaacdonggua101楼
我只能说广州楼市还是比较平稳增长。。不算是什么投资的洼地···
2015/12/29回复
xiaohuyaxiaohuya102楼
请教专家 天河原牛奶厂那片地被炒的火热 值得投资小洋房吗?现在在二手学位楼和新房之间纠结徘徊
2015/12/30回复
房价点评网首席分析师肖文晓:
番禺也有火烧岗垃圾厂的困扰。所以买房子要看规划,看好哪个区域只是一个总体看法,到个盘还是有选择的。另外,投资和自住,长线和短线,都会有不同选择。
查看原文
自住萝岗合适吗?地铁附近都1.8万了。要不要再等等?
晴天雨天没有你:
自住萝岗合适吗?地铁附近都1.8万了。要不要再等等?
查看原文
过去那么多年,很多人没买成房,就是因为一个“等”字。既然大趋势是向好的,那就意味着现在就是出手时机,看到满意就出手吧。
xiaohuya:
请教专家 天河原牛奶厂那片地被炒的火热 值得投资小洋房吗?现在在二手学位楼和新房之间纠结徘徊
查看原文
牛奶厂地块的房子盖得不错,环境好,产品也很有吸引力,但是价格不低哦。缺点是那里的公共交通太不方便,周边配套不行,这对小洋房的购买人群来说是硬伤。
xiaohuyaxiaohuya106楼
牛奶厂地块的房子盖得不错,环境好,产品也很有吸引力,但是价格不低哦。缺点是那里的公共交通太不方便,周边配套不行,这对小洋房的购买人群来说是硬伤。
查看原文
所以买那只能长远投资考虑,不知未来升值空间如何
广州规划有十几个新城,消费者要有个判断,不是每个新城都能如愿发展
查看原文
奥体新城那边怎么样呢?
过去那么多年,很多人没买成房,就是因为一个“等”字。既然大趋势是向好的,那就意味着现在就是出手时机,看到满意就出手吧。
查看原文
是因为新塘有一套,要买的话得卖掉才有钱。
conchmmconchmm109楼
查看原文
请点评下天河区天河公园板块未来发展趋势,谢谢
2015/12/31回复
查看原文
我们住员村,想就近买个房为了小孩明年读小学,外地户口,希望能保值易转手,预算180万以内,最好三房,请问专家有没有好的房子推荐?谢谢
2016/01/01回复
从化自住还是不错的,从化是广州PM2.5值最低的地方,也是广州癌症发病率最低的行政区之一,山好水好空气 ...
好的,感谢专家的详细点评
2016/01/05回复
来学习了,
2016/01/05回复
专家还在吗?点评下国际金融城会带旺哪些小区,投资价值?
2016/01/08回复
感性Eva感性Eva114楼
期待取消限购令
2016/01/08回复
关注一下..看看
2016/01/10回复
cnitcnit116楼
买卖,打成了慢慢,😥😥
2016/01/11回复
小编小编,有问题请教!麻烦帮我问问律师们还有专家们。谢过!!                                       ...
麻油我们有专业的房产律师答疑帖为您提供服务哦~http://www.gzmama.com/thread-4472680-1-1.html详情在这里~
2016/01/12回复
后面的有些问题专家都没有回答了,很想看看专家意见呀
2016/01/12回复
猜你喜欢

新政执行时点有解读了!

睡醒一看,购房资格又没了

2017年最新够房政策真不真

快要哭了 5年社保 限购令 😂😂

广州紧跟北京出新政了,对你有影响吗

广州要局部放开限购,新3.30要来了!商业贷款首付最低两成

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >