帖子详情

年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得我们期待?

54127133房产楼市

全部回帖
serenalee83:
奥体新城那边怎么样呢?
查看原文
被遗忘的板块,自住可以,投资就不是首选了。投资要跟着规划走。
2016/01/14回复
conchmm:
请点评下天河区天河公园板块未来发展趋势,谢谢
查看原文
稳步上升。
两点理由:
1、要建最大的地铁换乘站,是地铁二十一号线、十三号线二期以及十一号线的换乘站。
2、又在市中心,又与公园为邻,具有稀缺性。
依米小小花:
我们住员村,想就近买个房为了小孩明年读小学,外地户口,希望能保值易转手,预算180万以内,最好三房,请问专家有没有好的房子推荐?谢谢
查看原文
员村附近新房选择有限,你这个预算只能买二手房了。另,像广州这样一线城市市中心成熟地段的房子,保值的问题不大。如果想容易转手,就不要买太大的户型。总价太高的话,门槛高,买家数量会少。
彩色心情:
专家还在吗?点评下国际金融城会带旺哪些小区,投资价值?
查看原文
国际金融城名头很大,目前能看到的实质性内容较少,主要还是依靠珠江新城的辐射效应。个人觉得还是缺乏投资所必要的持续炒作的题材。
zfz1818zfz1818125楼
房价点评网首席分析师肖文晓:
员村附近新房选择有限,你这个预算只能买二手房了。另,像广州这样一线城市市中心成熟地段的房子,保值的问题不大。如果想容易转手,就不要买太大的户型。总价太高的话,门槛高,买家数量会少。
查看原文
请问南沙那块,可否推荐?
广州二套7成首付都没放开,还会放开限购?
2016/01/15回复
yjrnrwxfyjrnrwxf127楼
挺好的!!!!
2016/01/19回复
zzyongzzyong128楼
房价点评网首席分析师肖文晓:
万达城开盘一次推了3000套,现在已经网签了1200多套,速度很快
查看原文
请问下,想投资海珠的新城国际寓或番禺万达边的公寓,,二选一的话选那个好,,,谢谢
2016/01/19回复
房价点评网首席分析师肖文晓 发表于 2016-01-14 16:52
彩色心情 发表于 2016-1-8 17:15
专家还在吗?点评下国际金融城会带旺哪些小区,投资价值?
国际金融城名头..
谢谢。
2016/01/24回复
conchmmconchmm130楼
稳步上升。
两点理由:
1、要建最大的地铁换乘站,是地铁二十一号线、十三号线二期以及十一号线的换乘站 ...
谢谢回答!
2016/02/03回复
梨花醉梨花醉131楼
昨天和一个地产公司的高层吃饭,对方透露16年公司预期广州房价最高会达到20%的涨幅。中央说的鼓励降价, ...
不调控现在会更便宜吗
2016/10/24回复
猜你喜欢

新政执行时点有解读了!

睡醒一看,购房资格又没了

2017年最新够房政策真不真

快要哭了 5年社保 限购令 😂😂

广州紧跟北京出新政了,对你有影响吗

广州要局部放开限购,新3.30要来了!商业贷款首付最低两成

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >