帖子详情

历时大半年,终于入手海珠两房!

51007127房产楼市

全部回帖
jikuanjikuan101楼
bbcatcatufo:
压价…只能说压了非常少业主实在一点都不肯让步啊,但是他开价也很实在!主要老人家喜欢,缘分这种东西就是这么奇妙!
查看原文
那也是,只是离地铁站有点远!只能等广佛线二期了
2016/01/05回复
有钱人就是好
是不是还没说最后买了哪?
Candy_915Candy_915104楼
资料很齐全,不过广州的房价还是很贵的。。
2016/01/06回复
小编改的这题目我也是醉了。。曲解楼主的主题不用负责的?
holiday007:
小编改的这题目我也是醉了。。曲解楼主的主题不用负责的?
查看原文
改了什么题目吗???在哪看到??
看房真的很讲缘分,我最有感觉了,看好说好准备签合同,看上房,价格不合适,合适价格房不合,合适了,政策又变,一年舍保变三年
感性Eva感性Eva108楼
好感谢楼主
2016/01/07回复
感性Eva感性Eva109楼
市中
2016/01/07回复
tracy-leo-yy:
其实我的买房意向和楼主差不多,唯一不同我是要三房。也想找江燕路,工业大道南或东晓南附近,不知230万的预算可否买到三房?
查看原文
可能性较低,我住保利花园,楼上三房电梯108方对工业大道的,卖265万。不对马路的三房都在280万左右。
2016/01/11回复
猫仔妈妈 发表于 2016-01-11 14:38
回复 tracy-leo-yy 的帖子
其实我的买房意向和楼主差不多,唯一不同我是要三房。也想找江燕路,工业大道南..
小三房还是可以的,89方那种
2016/01/11回复
猫仔妈妈:
可能性较低,我住保利花园,楼上三房电梯108方对工业大道的,卖265万。不对马路的三房都在280万左右。
查看原文
点解卖到禁贵?除了花园环境比较好,不近地铁口,也没有好的对口学校。
2016/01/12回复
tracy-leo-yy:
点解卖到禁贵?除了花园环境比较好,不近地铁口,也没有好的对口学校。
查看原文
地铁就在家门口啊,广佛线
2016/01/15回复
猫仔妈妈:
地铁就在家门口啊,广佛线
查看原文
也不是家门口吧?还有一个站远。
2016/01/15回复
最后楼主买了哪里?
2016/01/19回复
kahil0102kahil0102116楼
最近在看光大,问一下楼主兰亭颖园小区大吗?有停车位吗?不过还要考虑学位…
2016/01/20回复
好想了解海珠区现在的楼价,楼主继续写。支持
2016/01/22回复
大脸猫321:
好想了解海珠区现在的楼价,楼主继续写。支持
查看原文
已经写完了~~~~有疑问可以私信我~
2016/01/27回复
kahil0102:
最近在看光大,问一下楼主兰亭颖园小区大吗?有停车位吗?不过还要考虑学位…
查看原文
兰亭颖园小区不大,车位到哪都紧张,我朋友住光大现在1500一个月的露天停车位,还是靠抢的,不然还没有!!不过兰亭颖园的确没有学位...
dingdingegg:
最后楼主买了哪里?
查看原文
富力顺意
猜你喜欢

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >