帖子详情

二胎政策开放,抢生村民的分红仍被扣

1926271谈天说地

朋友微圈:今天黄村已抢生的村民拉起横幅要求不要再扣罚分红。看了下面亲们的回复。备注一下:据后来了解,很多村已经恢复分红,像石牌村等。但是黄村却仍在扣罚分红。楼主朋友的意思是:为什么其他村都恢复了,黄村还在扣,钱到底哪去了?

精选回帖
本帖最后由 sai114111 于 2016-1-25 16:20 编辑 那是政策开放前超生的,按道理仍然需要扣分红的~!
2016/01/25回复
5楼
1970/01/01回复
   不支持这些人的行为。。。  本来就是违规超生的,按规定是要罚款扣分红的。。。食得咸鱼抵得渴!  如果拉横额就可以改变,那不鼓励大家都去做犯法的事吗?   大多数没有超生的人怎么什么感受。。。对遵纪守法的人公平吗?  这样的行为不值的提倡,破坏社会风气。。。
2016/01/26回复
回复下,支持你
亲,我看看,先帮顶!!!
全部回帖
都是钱惹的祸……
WSYYWSYY板凳
支持
那是政策开放前超生的,按道理仍然需要扣分红的~!
当时无政策,做得就预咗
   不支持这些人的行为。。。  本来就是违规超生的,按规定是要罚款扣分红的。。。食得咸鱼抵得渴!
  如果拉横额就可以改变,那不鼓励大家都去做犯法的事吗?
  大多数没有超生的人怎么什么感受。。。对遵纪守法的人公平吗?
  这样的行为不值的提倡,破坏社会风气。。。
还好意思到处跟人说自己是超生的,是违反国策的
回复下,支持你
我想说:二胎开放,计生办也要退罚款吗。
应应妈妈 发表于 2016-01-26 09:55
   不支持这些人的行为。。。  本来就是违规超生的,按规定是要罚款扣分红的。。。食得咸鱼抵得渴!
  如果..
以前犯流氓罪,以前犯的罪,以前要劳改。现在没有了,还要在抓去劳改吗,以前的冤狱,现在都可以平反,国家放开2孩,说明1孩政策过时了,还要在为过时的法律在制造不好的影响吗!你说这话,说明你是寄生的
轻描淡写._5302 发表于 2016-01-26 11:18
应应妈妈 发表于 2016-01-26 09:55
   不支持这些人的行为。。。  本来就是违规超生的,按规定是要罚款扣分..
还有,把福利停了,那福利到底去哪里了,有没有明细说明呢?
脆响杏仁饼 发表于 2016-01-26 10:04
还好意思到处跟人说自己是超生的,是违反国策的
现在不是超生了
亲,我看看,先帮顶!!!
现在不是超生了
对啊,现在出生的就不是嘛……
支持!如果罚得合理,确实知道用途就算!问题是明显是被贪的!
当时无政策,做得就预咗
+2
报纸也写了出政策前超生都是要罚的吧....很正常啊,为什么要抢生呢?不然对交了罚款的其他人也不公平啊
居委会表示没有收到全面二孩的相关文件
把抢生的孩子塞回肚子里,2016年再让他出来就可以拿分红啦!有些人就是无理取闹
2016/01/27回复
支持,,,
2016/01/27回复
猜你喜欢

这个楼市让人何去何从?

一夜之间,广州又多了一条土豪村!

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

岑村A场科目二100分,终于顺利通过了

小一报名,新元小学黄村小学两头唔到岸,点算好.

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃