帖子详情

这个楼市让人何去何从?

20755139房产楼市

卖一已经完成,买一还没选好区位。听朋友劝要买天河,于是楼主今天来到天河市郊黄村站的中海康城看房,楼主喜欢大型小区,来之前向中介了解行情说大概南向2万6、7,于是满怀希望的来了,中介带看的全是北向,100方左右,价格直逼300万,顿时赶脚一大盆冰水倒下来了,心哇凉哇凉的…小区虽然比较大,可是看上去好旧哇,感觉像2000年之前的房…这个楼市真让人不值得何去何从了
精选回帖
睇餸食饭,东圃一手都去到3w+了,现实就是如此。一般来说6-8月都是成交淡季,不要着急,用个新号码多联系中介,总会有好盘给你挑中
2016/06/04回复
xiadi4xiadi49楼
顶顶顶
我是住这边的,北向我不清楚,南向我4月多去问也是去到2.7-2.8万,南向,但是放盘很少。现在如果是3W也不奇怪哦,亚运城的房子我从4月看到现在涨了5个点
鼓动大家把房价都炒起来,超过深圳上海,广州的问题就都解决了?就宇宙第一了?你巨大量的发帖,真让人感到你为了拉动广州房价,保住广州一线地位真是鞠躬尽瘁,殚精竭虑啊
2016/06/12回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/06/12回复
全部回帖
bloom7187bloom7187沙发
hanliangel2008:
卖一已经完成,买一还没选好区位。听朋友劝要买天河,于是楼主今天来到天河市郊黄村站的中海康城看房,楼主喜欢大型小区,来之前向中介了解行情说大概南向2万6、7,于是满怀希望的来了,中介带看的全是北向,100方左右,价格直逼300万,顿时赶脚一大盆冰水倒下来了,心哇凉哇凉的…小区虽然比较大,可是看上去好旧哇,感觉像2000年之前的房…这个楼市真让人不值得何去何从了
查看原文
我也是,打算看奥体中心、黄村这一块儿的,天河北、珠城是买不起了,楼主是打算买新房,还是二手房?
bloom7187:
我也是,打算看奥体中心、黄村这一块儿的,天河北、珠城是买不起了,楼主是打算买新房,还是二手房?
查看原文
新房都没有临近地铁的,而且还死贵,我都不知道怎么办了
好盘都消化得出不多了,等广州楼市崩盘即可
波珠桑:
好盘都消化得出不多了,等广州楼市崩盘即可
查看原文
怎么可能崩盘
hanliangel2008:
怎么可能崩盘
查看原文
所以你现在要么接受现实卖烂户型朝向,要么就郊区见
睇餸食饭,东圃一手都去到3w+了,现实就是如此。一般来说6-8月都是成交淡季,不要着急,用个新号码多联系中介,总会有好盘给你挑中
xiadi4xiadi48楼
顶顶顶

接受现实喽    个个儿都想买房   而且买好房    所以最后就是先机以及价格说话     以后的只能更远或者更贵  更老了
4750475010楼
那里3w不如买珠村新房
4750475011楼
lz你不是托吧,三个月前有朋友在那边看才2w出头。
不是吧,中海康城北向3万,我看车陂美好居还有2.1单价望花园的,我天朗东向也没叫到3万这么高
maplelomaplelo13楼
步行15分钟的天雅居17000北向
我是住这边的,北向我不清楚,南向我4月多去问也是去到2.7-2.8万,南向,但是放盘很少。现在如果是3W也不奇怪哦,亚运城的房子我从4月看到现在涨了5个点
4750475015楼
骏景也不用三万,再往市区方向,员村北向也就三万出头。比中海康城位置更好的牛奶厂地块几个一手楼也就3w出头。不是吹就能把价格吹上去的。
4750:
骏景也不用三万,再往市区方向,员村北向也就三万出头。比中海康城位置更好的牛奶厂地块几个一手楼也就3w出头。不是吹就能把价格吹上去的。
查看原文
骏景早就超过三万啦!!!
小瑀妈妈:
查看原文
我今天去看的,深受打击,难道冠上天河二字就那么值钱吗?😢
4750475018楼
hanliangel2008 发表于 2016-6-4 21:19
骏景早就超过三万啦!!!

早就超过?早是指上周么?南向也就3w出头,骏景北向3w以下。
4750:
早就超过?早是指上周么?南向也就3w出头,骏景北向3w以下。
查看原文
三房总价也要300万了
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

冠庭园-远洋天骄

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >