帖子详情

这个楼市让人何去何从?

20902139房产楼市

全部回帖
SanSun333SanSun333101楼
83号:
去看看天河北的房子吧,你更能体会漫天要价
查看原文
最近降了一些吧,四万多可以成交
2016/06/12回复
83号83号102楼
懒懒小舞:
天河北毕竟有学位,有完备的配套,也是中心市区。美林湖畔有什么?
查看原文
始终居住是摆在第一位的,天河北比起美林来说居住体验差太多了,所以不能一味认为天河北的房子就一定要贵很多
83号83号103楼
Xiayu811203:
美林湖那种偏远又没学位的地方都三万了,天河北均价3.5怎么算漫天要价?😂
查看原文
天河北3.5你看可以买到什么程度的房子,电梯肯定是比较差的。
83号:
始终居住是摆在第一位的,天河北比起美林来说居住体验差太多了,所以不能一味认为天河北的房子就一定要贵很多
查看原文
要居住体验直接买郊区优质大盘就好了。
83号 发表于 2016-06-12 09:44
回复 懒懒小舞 的帖子
天河北毕竟有学位,有完备的配套,也是中心市区。美林湖畔有什么?
始终居住是摆在第..
跟天河北比居住体验,那临地铁,花园好的郊区大盘大把,美林是不是又要跟人家比地段了?不是要否定美林湖畔抬高天河北,而是这轮涨价里面,天河北好歹有明显的稀缺的市中心地段,完善配套,相对好的学位。美林作为一个什么的没有的,学位差,跟近郊一样的只有大花园临地铁的十年老房,也把自己看的太高了。最近看,有些业主已经比盈彩美居报价高了四五千一平,不可理喻。事实听说这种吊高卖的,一两个月了也一直挂那也卖不掉
mmuser 发表于 2016-06-12 10:08
懒懒小舞 发表于 2016-06-10 17:58
mmuser 发表于 2016-06-10 17:46
4750 发表于 2016-06-07 15:29
回复 Xi..
鼓动大家把房价都炒起来,超过深圳上海,广州的问题就都解决了?就宇宙第一了?你巨大量的发帖,真让人感到你为了拉动广州房价,保住广州一线地位真是鞠躬尽瘁,殚精竭虑啊
懒懒小舞 发表于 2016-06-12 11:08
83号 发表于 2016-06-12 09:44
回复 懒懒小舞 的帖子
天河北毕竟有学位,有完备的配套,也是中心市区。美林..
近期都有看美林,盈彩等等。对这两个盘也很了解。要说优点有地铁,二期四期花园大,要说缺点美林周围真是,尤其晚上七点以后,一踏出小区就是黑乎乎的,根本没人,周围一片乱七八糟的停车,汽配和荒地。周围啥吃的喝的买的都没有,有次看房晒冒烟了,转了一圈想找个喝饮料的店都没有。门口那一段黄埔大道全是大货车,前进小学,十八中.....十年老房三万,不是它不好,是它不值
83号83号108楼
懒懒小舞:
近期都有看美林,盈彩等等。对这两个盘也很了解。要说优点有地铁,二期四期花园大,要说缺点美林周围真是,尤其晚上七点以后,一踏出小区就是黑乎乎的,根本没人,周围一片乱七八糟的停车,汽配和荒地。周围啥吃的喝的买的都没有,有次看房晒冒烟了,转了一圈想找个喝饮料的店都没有。门口那一段黄埔大道全是大货车,前进小学,十八中.....十年老房三万,不是它不好,是它不值
查看原文
觉得不值就不要买美林,没必要去说,美林的优点你不说
83号83号109楼
懒懒小舞:
查看原文
何况美林自带两个大超市,你说找不到买饮料的地方?ok便利店你也可以进去喝吧!真是为踩而踩的。美林有地铁,公交总站,有菜市场,花园大,小区内配套好,你根本不用出去就可以满足生活需求,走路去超大的华润万家也只是十几分钟,这些难道不易居?学位确实是硬伤,但是不是每个人都需要学位啊,很多人市区有一套,但是住美林啊!居住体验不一样啊
亲,我看看,先帮顶!!!
83号 发表于 2016-06-12 12:17
回复 懒懒小舞 的帖子
近期都有看美林,盈彩等等。对这两个盘也很了解。要说优点有地铁,二期四期花园大,..
只能说你是美林业主了,才这么激动。我踩它干什么?我没说它优点吗?有地铁,花园大。你说的公交站,菜市场啥的,基本是个大小区都有。我说找不到喝饮料的地方,不是找不到便利店。走瘸了,等朋友来,Kfc啥的我就不做梦了,转了一整圈想找个贡茶之类的小店子能歇下脚都没有。后来在那个菜市场对面一个脏脏的面包店买盒装牛奶牛奶跟他说好话借了凳子坐。晚上你敢独自出去绕着小区走吗?跟郊区大盘有什么不同?
懒懒小舞:
只能说你是美林业主了,才这么激动。我踩它干什么?我没说它优点吗?有地铁,花园大。你说的公交站,菜市场啥的,基本是个大小区都有。我说找不到喝饮料的地方,不是找不到便利店。走瘸了,等朋友来,Kfc啥的我就不做梦了,转了一整圈想找个贡茶之类的小店子能歇下脚都没有。后来在那个菜市场对面一个脏脏的面包店买盒装牛奶牛奶跟他说好话借了凳子坐。晚上你敢独自出去绕着小区走吗?跟郊区大盘有什么不同?
查看原文
跟你一个看法,不知道除了冠上天河二字还有别的什么?不过小区漂亮倒是真的,我当时也是一眼看上这个小区漂亮了,只是被裕丰带看的都总价超过300万,直接让我心无好感,虽然有人说我不懂多找几家中介看看,但是那种第一感觉被破坏的感受实在难以弥补,别的中介又能便宜多少?实在不想折腾了。
hanliangel2008 发表于 2016-06-12 13:29
回复 懒懒小舞 的帖子
只能说你是美林业主了,才这么激动。我踩它干什么?我没说它优点吗?有地铁,花园大..
公共论坛,也是发表一下个人看法而已,可能惹得人家业主不高兴了,当我没说。我也没再看那里了,实在太吃惊了,也是果断转一手了。
美林湖畔,好多前进村的村民住里面,18中,天河“名”校。
CMCGCMCG115楼
chishoudecc:

不会疯多久了!
查看原文
不用说的这么远,现在公司接大客户的单是按原合同价格85折,估计没多久人工也会是85折,不接受就另谋高就。如果再打折就。。。。。
懒懒小舞:
公共论坛,也是发表一下个人看法而已,可能惹得人家业主不高兴了,当我没说。我也没再看那里了,实在太吃惊了,也是果断转一手了。
查看原文
你买了哪个盘呀?
hanliangel2008 发表于 2016-06-12 15:58
回复 懒懒小舞 的帖子
公共论坛,也是发表一下个人看法而已,可能惹得人家业主不高兴了,当我没说。我也没..
不说了,免得变成踩美林托一手楼了。哈哈
懒懒小舞:
不说了,免得变成踩美林托一手楼了。哈哈
查看原文
😄😄😄,我也被说成是托
gzerictomgzerictom119楼
我觉得美林没有上面讲的那么差,我住过美林,像这种环境又靠近市中心的楼盘你找一下全市有几个?地铁5号线5站就到潭村,到了全市的市中心了。晚上去花城广场就是20多分钟的事情,龙口西我也住过,交通确实不方便 每天开车上班出龙口西就要半小时,走去岗顶地铁也要20分钟,学位只是它最体现价值的一个方面了,说环境真的不怎么样。如果你想既要环境好,又有学位的(学位也是一般而已),你可以考虑东方新世界,但它的价格5万以上,地铁也就是比美林多3个站左右的距离,价格就高2万每方,好的估计要6万,也就是贵一半 你可以衡量一下。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

冠庭园-远洋天骄

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >