帖子详情

这个楼市让人何去何从?

21098139房产楼市

卖一已经完成,买一还没选好区位。听朋友劝要买天河,于是楼主今天来到天河市郊黄村站的中海康城看房,楼主喜欢大型小区,来之前向中介了解行情说大概南向2万6、7,于是满怀希望的来了,中介带看的全是北向,100方左右,价格直逼300万,顿时赶脚一大盆冰水倒下来了,心哇凉哇凉的…小区虽然比较大,可是看上去好旧哇,感觉像2000年之前的房…这个楼市真让人不值得何去何从了
精选回帖
睇餸食饭,东圃一手都去到3w+了,现实就是如此。一般来说6-8月都是成交淡季,不要着急,用个新号码多联系中介,总会有好盘给你挑中
2016/06/04回复
xiadi4xiadi49楼
顶顶顶
我是住这边的,北向我不清楚,南向我4月多去问也是去到2.7-2.8万,南向,但是放盘很少。现在如果是3W也不奇怪哦,亚运城的房子我从4月看到现在涨了5个点
鼓动大家把房价都炒起来,超过深圳上海,广州的问题就都解决了?就宇宙第一了?你巨大量的发帖,真让人感到你为了拉动广州房价,保住广州一线地位真是鞠躬尽瘁,殚精竭虑啊
2016/06/12回复
亲,我看看,先帮顶!!!
全部回帖
83号83号沙发
懒懒小舞:
贵是有道理的,贵太多就没道理了。早两个还是两万五六,现在就是漫天要价了
查看原文
去看看天河北的房子吧,你更能体会漫天要价
2016/06/11回复
83号83号板凳
laigu5818:
美林是比盈彩贵一点,怎么就能踩着盈彩说话呢
查看原文
我的意思是盈彩也两万多,美林既然比盈彩好点,三万左右很正常吧
据我了解,美林也就平均多1~2k一方,上3万有待时日,当然,不排除个别成交价~
hanliangel2008:
就是先拼命压价,让我说实收多少?我被他们心理打击的预期就很低,就报了一个很低的价,然后他们就说那超过部分作为他们的佣金,反正你实收这么多。于是…多余部分就归他们了。
查看原文
你那的链家也太乱了吧,怎么还有找业主返点这种事啊,我卖房子的时候,也是链家,中介的小男生,相当靠谱啊。
看来以后卖房得多问几家
83号:
查看原文
美林湖那种偏远又没学位的地方都三万了,天河北均价3.5怎么算漫天要价?😂
83号 发表于 2016-06-11 21:57
回复 懒懒小舞 的帖子
贵是有道理的,贵太多就没道理了。早两个还是两万五六,现在就是漫天要价了 ...
去看..
天河北毕竟有学位,有完备的配套,也是中心市区。美林湖畔有什么?
83号:
查看原文
最近降了一些吧,四万多可以成交
83号83号9楼
懒懒小舞:
天河北毕竟有学位,有完备的配套,也是中心市区。美林湖畔有什么?
查看原文
始终居住是摆在第一位的,天河北比起美林来说居住体验差太多了,所以不能一味认为天河北的房子就一定要贵很多
83号83号10楼
Xiayu811203:
美林湖那种偏远又没学位的地方都三万了,天河北均价3.5怎么算漫天要价?😂
查看原文
天河北3.5你看可以买到什么程度的房子,电梯肯定是比较差的。
83号:
始终居住是摆在第一位的,天河北比起美林来说居住体验差太多了,所以不能一味认为天河北的房子就一定要贵很多
查看原文
要居住体验直接买郊区优质大盘就好了。
83号 发表于 2016-06-12 09:44
回复 懒懒小舞 的帖子
始终居住是摆在第..
跟天河北比居住体验,那临地铁,花园好的郊区大盘大把,美林是不是又要跟人家比地段了?不是要否定美林湖畔抬高天河北,而是这轮涨价里面,天河北好歹有明显的稀缺的市中心地段,完善配套,相对好的学位。美林作为一个什么的没有的,学位差,跟近郊一样的只有大花园临地铁的十年老房,也把自己看的太高了。最近看,有些业主已经比盈彩美居报价高了四五千一平,不可理喻。事实听说这种吊高卖的,一两个月了也一直挂那也卖不掉
mmuser 发表于 2016-06-12 10:08
懒懒小舞 发表于 2016-06-10 17:58
mmuser 发表于 2016-06-10 17:46
4750 发表于 2016-06-07 15:29
回复 Xi..
鼓动大家把房价都炒起来,超过深圳上海,广州的问题就都解决了?就宇宙第一了?你巨大量的发帖,真让人感到你为了拉动广州房价,保住广州一线地位真是鞠躬尽瘁,殚精竭虑啊
懒懒小舞 发表于 2016-06-12 11:08
83号 发表于 2016-06-12 09:44
回复 懒懒小舞 的帖子
天河北毕竟有学位,有完备的配套,也是中心市区。美林..
近期都有看美林,盈彩等等。对这两个盘也很了解。要说优点有地铁,二期四期花园大,要说缺点美林周围真是,尤其晚上七点以后,一踏出小区就是黑乎乎的,根本没人,周围一片乱七八糟的停车,汽配和荒地。周围啥吃的喝的买的都没有,有次看房晒冒烟了,转了一圈想找个喝饮料的店都没有。门口那一段黄埔大道全是大货车,前进小学,十八中.....十年老房三万,不是它不好,是它不值
83号83号15楼
懒懒小舞:
近期都有看美林,盈彩等等。对这两个盘也很了解。要说优点有地铁,二期四期花园大,要说缺点美林周围真是,尤其晚上七点以后,一踏出小区就是黑乎乎的,根本没人,周围一片乱七八糟的停车,汽配和荒地。周围啥吃的喝的买的都没有,有次看房晒冒烟了,转了一圈想找个喝饮料的店都没有。门口那一段黄埔大道全是大货车,前进小学,十八中.....十年老房三万,不是它不好,是它不值
查看原文
觉得不值就不要买美林,没必要去说,美林的优点你不说
83号83号16楼
懒懒小舞:
查看原文
何况美林自带两个大超市,你说找不到买饮料的地方?ok便利店你也可以进去喝吧!真是为踩而踩的。美林有地铁,公交总站,有菜市场,花园大,小区内配套好,你根本不用出去就可以满足生活需求,走路去超大的华润万家也只是十几分钟,这些难道不易居?学位确实是硬伤,但是不是每个人都需要学位啊,很多人市区有一套,但是住美林啊!居住体验不一样啊
亲,我看看,先帮顶!!!
83号 发表于 2016-06-12 12:17
回复 懒懒小舞 的帖子
近期都有看美林,盈彩等等。对这两个盘也很了解。要说优点有地铁,二期四期花园大,..
只能说你是美林业主了,才这么激动。我踩它干什么?我没说它优点吗?有地铁,花园大。你说的公交站,菜市场啥的,基本是个大小区都有。我说找不到喝饮料的地方,不是找不到便利店。走瘸了,等朋友来,Kfc啥的我就不做梦了,转了一整圈想找个贡茶之类的小店子能歇下脚都没有。后来在那个菜市场对面一个脏脏的面包店买盒装牛奶牛奶跟他说好话借了凳子坐。晚上你敢独自出去绕着小区走吗?跟郊区大盘有什么不同?
懒懒小舞:
只能说你是美林业主了,才这么激动。我踩它干什么?我没说它优点吗?有地铁,花园大。你说的公交站,菜市场啥的,基本是个大小区都有。我说找不到喝饮料的地方,不是找不到便利店。走瘸了,等朋友来,Kfc啥的我就不做梦了,转了一整圈想找个贡茶之类的小店子能歇下脚都没有。后来在那个菜市场对面一个脏脏的面包店买盒装牛奶牛奶跟他说好话借了凳子坐。晚上你敢独自出去绕着小区走吗?跟郊区大盘有什么不同?
查看原文
跟你一个看法,不知道除了冠上天河二字还有别的什么?不过小区漂亮倒是真的,我当时也是一眼看上这个小区漂亮了,只是被裕丰带看的都总价超过300万,直接让我心无好感,虽然有人说我不懂多找几家中介看看,但是那种第一感觉被破坏的感受实在难以弥补,别的中介又能便宜多少?实在不想折腾了。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

冠庭园-远洋天骄

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >