帖子详情

这个楼市让人何去何从?

20904139房产楼市

全部回帖
波珠桑:
好盘都消化得出不多了,等广州楼市崩盘即可
查看原文
崩盘是不可能的,涨速慢一点到可以期待
2016/06/06回复
KimmoKimmo42楼
广州算好的了,市区不太挑剔的话,有些楼梯楼2万多也能买到。去上海、北京看看,共用走道那些破破烂烂的老公房,都4万起了。

如果将来广州也要限制人口,不排除也采用“居不易”这个手段。
bananamonkey:
无比同情楼主,被这楼价害惨了恨死托市的了还要被骂中介。不过很现实,广州这一轮涨好像还远未结束......惨了,我也要被骂中介了😂
查看原文
我真想骂那人一家人都是中介!
波珠桑:
所以你现在要么接受现实卖烂户型朝向,要么就郊区见
查看原文
郊区见
4750475045楼
hanliangel2008:
查看原文
好心提点你,你不受就算了。你真不是中介,那就大不必在妈网鼓吹价格,你一边找房买,一边在公共论坛吹风,本来那边的成交价是2.5w的,你一吹再吹3w,坏的中介带你看就先看乱开价的,你倒好先帮他宣传把业主预期抬高,只能说中介谢谢你咯。
4750:
好心提点你,你不受就算了。你真不是中介,那就大不必在妈网鼓吹价格,你一边找房买,一边在公共论坛吹风,本来那边的成交价是2.5w的,你一吹再吹3w,坏的中介带你看就先看乱开价的,你倒好先帮他宣传把业主预期抬高,只能说中介谢谢你咯。
查看原文
我看的就是这个价格,什么叫我鼓吹价格!
4750475047楼
查看原文
我是中介我会告诉你这个价偏高,别买再找找?你脑子进水了吧?
4750475048楼
hanliangel2008 发表于 2016-6-6 14:41

所以叫你再换别的中介,再带你看看其他房源啊。你第一次看房啊?你不会货比三家啊?有些楼盘同个户型,开价能差100w,你买那个高价的啊?找几家家虚开高价,抬高其他业主预期,链家玩的就是这手。
4750:
所以叫你再换别的中介,再带你看看其他房源啊。你第一次看房啊?你不会货比三家啊?有些楼盘同个户型,开价能差100w,你买那个高价的啊?找几家家虚开高价,抬高其他业主预期,链家玩的就是这手。
查看原文
谢谢提点,我已经买了一手楼了,下次没搞清楚状况别瞎喷别人是中介!
你哪个眼睛看出来我是中介!
查看原文
不用理她,在她眼里,妈网房版除了她差不多都是中介的托,好多人都被她说过,习惯了视而不见即可。😊
谢谢提点,我已经买了一手楼了,下次没搞清楚状况别瞎喷别人是中介!
习惯就好,无需理会。
2016/06/07回复
4750475052楼
Xiayu811203:
不用理她,在她眼里,妈网房版除了她差不多都是中介的托,好多人都被她说过,习惯了视而不见即可。😊
查看原文
果然,在妈网只有说房价高,房价猛涨才能不得罪人。说哪里哪里价格贵,或别的地方有相对便宜的就必得罪人。
查看原文
请问楼主买的哪里的一手?
豆妈成长记:
请问楼主买的哪里的一手?
查看原文
保利红馆
2016/06/08回复
4750 发表于 2016-06-06 14:43

hanliangel2008 发表于 2016-6-6 14:41
所以叫你再换别的中介,..
好像之前发帖   还真有差一百万的    不过是好楼层好朝向好户型    贵有时候也是有原因的
保利红馆
查看原文
哦,长隆那里的新盘啊,我想买二手的尽快住家,最近一步考虑新楼,看房真心塞啊
豆妈成长记:
哦,长隆那里的新盘啊,我想买二手的尽快住家,最近一步考虑新楼,看房真心塞啊
查看原文
我也是,实在不想跟中介和卖家斗智斗勇,这次链家卖我的房让我返点,把我搞怕了,所以干脆一手楼算了。
看来粤恳路还是洼地呀,电梯楼才两万出头
我也是,实在不想跟中介和卖家斗智斗勇,这次链家卖我的房让我返点,把我搞怕了,所以干脆一手楼算了。
查看原文
长隆那块不知道学位怎么样呢?我这次就想一步到位,不想过渡。买卖房子都伤心伤肺的,伤不起啊!还有就是链家真心不喜欢啊,炒高楼价手段一流😑
豆妈成长记:
长隆那块不知道学位怎么样呢?我这次就想一步到位,不想过渡。买卖房子都伤心伤肺的,伤不起啊!还有就是链家真心不喜欢啊,炒高楼价手段一流😑
查看原文
保利红馆没有配套学校,就按片划分,应该没有好学位的。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

冠庭园-远洋天骄

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >