帖子详情

昨天领了孕前检查交通补贴

1660262准备怀孕

之前在居委会那里申请了天河区免费的孕前检查,居然后来给我电话去领交通补贴,有100元,惊喜,做了孕前检查的别忘了去领呀。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
凡是做了孕前检查的,是都有补贴的,我跟我老公也是参加了天河区的免费孕前检查,也领到200元的补贴!派劵的工作人员说只要是外地户口,结婚,没怀孕,没上环,都可以做,还叫我多介绍人去,他们有指标,要多人去才完成任务,我介绍了两个同事去,都拿到补贴了。楼主说的没错!
2016/01/30回复
路过 顶下 .支持你。
2016/01/31回复
来了,帮你顶贴!。
全部回帖
之前在居委会那里申请了天河区免费的孕前检查,居然后来给我电话去领交通补贴,有100元,惊喜,做了孕前检 ...
不是每条街都有的,而且话说有名额限制,被你这么乱宣传
2016/01/29回复
一片好心在玉壶!
氹你开心:
查看原文
这个妹妹说话太呛人了。我只是一番好心,私心想着自己得了好处,想着万一哪个妈妈也做了孕前检查,可以电话问问是否也有交通补贴,又不需要费多少事情。万一错过了,岂不是遗憾。既然我领了,说明这个事情是存在着,不是虚无的,怎么叫乱宣传。如果都如你这样的想法,大家都不敢说不敢做,都怕得罪人,妈妈网就没人上来了。
氹你开心 发表于 2016-01-29 16:42
之前在居委会那里申请了天河区免费的孕前检查,居然后来给我电话去领交通补贴,有100元,惊喜,做了孕前检 ..
凡是做了孕前检查的,是都有补贴的,我跟我老公也是参加了天河区的免费孕前检查,也领到200元的补贴!派劵的工作人员说只要是外地户口,结婚,没怀孕,没上环,都可以做,还叫我多介绍人去,他们有指标,要多人去才完成任务,我介绍了两个同事去,都拿到补贴了。楼主说的没错!
lakeineye 发表于 2016-01-29 18:37
回复 氹你开心 的帖子

这个妹妹说话太呛人了。我只是一番好心,私心想着自己得了好处,想着万一哪个妈妈也..
楼主,支持你!我也去做了,也拿到补贴了!你说的没错!
路过 顶下 .支持你。
我淡淡的蓝 发表于 2016-01-30 21:26
氹你开心 发表于 2016-01-29 16:42
之前在居委会那里申请了天河区免费的孕前检查,居然后来给我电话去领交..
我怎么就拿到100元补贴,我是让我父亲用我身份证去领的,以为100元是两个人的补贴。难道仅仅是一个人的补贴?搞不清楚了
来了,帮你顶贴!。
我淡淡的蓝:
查看原文
免费孕前检查,是不是到居委会取了,就可以到医院检查。到医院检查,个人是否还需要交别的费用?
外地户口的,我知道在街道办有发劵,是在医院检查,不用交钱!
氹你开心:
查看原文
具我了解也是这样的,给补贴是推动孕前优生,不是每条街都有的
2016/02/02回复
具我了解也是这样的,给补贴是推动孕前优生,不是每条街都有的
"被你这么乱宣传”说话不妥当,楼主也是好心一片,希望让更多的人知道有这么回事,即使不是所有街道都有,也仅当是一个信息来源,供大家参考
连说个好事儿都能被说乱宣传,妈网的喷子不是一般多,素质啊
支持楼主
rio24rio2416楼
我们做的时候是给移动充值卡,两个人100
是一定要做完检查才能领吗?还是拿到检查表就可以领了,领补贴是在哪里领?
猜你喜欢

关于领结婚证后的街道免费孕前检查

白云区的妈妈,居委会免费孕前检查有没有规定一定是未怀孕才能做。

天河区免费孕检记录

天河区孕前免费体检流程

居委推荐的孕前检查

快来分享2015年广州孕前检查攻略

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >