帖子详情

昨天领了孕前检查交通补贴

1685362准备怀孕

全部回帖
支持!
2016/02/02回复
帮顶
帮顶
我也顶一下,楼主好人。
龙口西这边有吗
fjx318fjx31826楼
我番禺的也有,拿结果的时候发的
二代的可以免费领取检查吗
谢谢楼主分享
真好
姸瑜姸瑜31楼
我有做啊,哪里给你打电话通知的?
BB猪TTBB猪TT32楼
涨勿停:
我番禺的也有,拿结果的时候发的
查看原文
是吗?你在哪里做的啊?我当时在番禺广场那边做的,没有听过有补贴
是的,有补贴,白云区两人补贴300
番禺也有,检查完拿结果时给的,100
lakeineye:
这个妹妹说话太呛人了。我只是一番好心,私心想着自己得了好处,想着万一哪个妈妈也做了孕前检查,可以电话问问是否也有交通补贴,又不需要费多少事情。万一错过了,岂不是遗憾。既然我领了,说明这个事情是存在着,不是虚无的,怎么叫乱宣传。如果都如你这样的想法,大家都不敢说不敢做,都怕得罪人,妈妈网就没人上来了。
查看原文
楼主不用理那些人,她们心态嘴巴都有问题。
氹你开心:
不是每条街都有的,而且话说有名额限制,被你这么乱宣传
查看原文
估计这位这么激动的妈友是街道办事处的吧?!
支持!之前说查环查孕,同事有补贴,我却没有。同区,很郁闷,不是多少问题,是别人有我没有!估计贪了。这事情常发生。包括独生子女奖,都被贪了,不下发!
2016/02/03回复
2016yu2016yu38楼
我淡淡的蓝:
凡是做了孕前检查的,是都有补贴的,我跟我老公也是参加了天河区的免费孕前检查,也领到200元的补贴!派劵的工作人员说只要是外地户口,结婚,没怀孕,没上环,都可以做,还叫我多介绍人去,他们有指标,要多人去才完成任务,我介绍了两个同事去,都拿到补贴了。楼主说的没错!
查看原文
做了没听说有补贴,昨天还去居委也没说,只是说有需在还可以拿表再做
2016/02/04回复
2016yu:
做了没听说有补贴,昨天还去居委也没说,只是说有需在还可以拿表再做
查看原文
我不知道你说的居委和我说的的街道办是不是同一个机构,还有,我说的是外地户口的孕前检查,在天河,却是真真的有,你要看下自己是不是外地的,是不是在街道办的拿的
2016/02/04回复
2016yu2016yu40楼
我淡淡的蓝:
我不知道你说的居委和我说的的街道办是不是同一个机构,还有,我说的是外地户口的孕前检查,在天河,却是真真的有,你要看下自己是不是外地的,是不是在街道办的拿的
查看原文
是在街道拿的海珠区,不过系本地户口可能无,同居委街道家D人都比较熟一并时有嘢都会讲的,
2016/02/06回复
猜你喜欢

关于领结婚证后的街道免费孕前检查

白云区的妈妈,居委会免费孕前检查有没有规定一定是未怀孕才能做。

天河区免费孕检记录

天河区孕前免费体检流程

居委推荐的孕前检查

快来分享2015年广州孕前检查攻略

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >