帖子详情

昨天领了孕前检查交通补贴

1670762准备怀孕

全部回帖
确实有,居委会打电话通知领取,双方一人一百
2016/02/07回复
lakeineye:
之前在居委会那里申请了天河区免费的孕前检查,居然后来给我电话去领交通补贴,有100元,惊喜,做了孕前检查的别忘了去领呀。
查看原文

一片好心在玉壶
2016/02/16回复
lakeineye:
之前在居委会那里申请了天河区免费的孕前检查,居然后来给我电话去领交通补贴,有100元,惊喜,做了孕前检查的别忘了去领呀。
查看原文
哇。。
Lisa_H0Lisa_H044楼
好帖!顶一个
不知道,大家在喷什么。每条街道的情况就是不一样,免费检查工程是广州市的,但是补贴确实是街道给的。不要以为任何地方都会有所以的好处。有些人户籍所在居委是给每人100的,我所在的居委是一对夫妻100的,而我所工作的街道也是给一对夫妻100的。免费孕前检查是全广州的,具体补贴自己会户籍。没有乱宣传,档案回到街道计生服务室,街道就会申请补贴,居委会通知你领取的,不需要自己交报告申请。
2016/03/09回复
JLYBBJLYBB46楼
外地户口的才能免费吗?广州户口的能不能申请免费孕前检查呢?
JLYBB:
外地户口的才能免费吗?广州户口的能不能申请免费孕前检查呢?
查看原文
流动人口同样享受,带夫妻双方证件到居住地办理
还有这样的好事,我也去检查了
那么好
icekaykay152729:
流动人口同样享受,带夫妻双方证件到居住地办理
查看原文
怎么海珠区没有呢?我们去街道申请免费孕检,她说没有
gzedithgzedith51楼
氹你开心:

这个妹妹说话太呛人了。我只是一番好心,私心想着自己得了好处,想着万一哪个妈妈也 ...
查看原文
支持楼主
2016/03/10回复
小妹町:
查看原文
应该有的呀,免费的孕前检查是全市推行的。不是在街道办理,是你居住的居委会办理喔。你们夫妻是不是没有办理居住证,没有在居委登记过信息啊?还有一种情况,你是不是符合计生政策?
孕前优生检查,不是孕检喔,怀孕之后是不可以做的。
小妹町:
查看原文
http://www.haizhu.gov.cn/site/ji ... 0130419_211214.html
海珠区也有。

1.夫妇双方或一方户籍在本区的符合生育政策且计划怀孕的夫妇。

2.夫妇双方户籍在本市以外,在本区连续居住满半年以上,双方均已领取了居住证,纳入本区计生服务管理的符合生育政策且计划怀孕的夫妇。

服务对象须携带户口簿、结婚证、身份证或市民卡到女方户口所在地(户籍不在本市的,还须携带居住证、国家流动人口婚育证明或省计生服务证等相关证明到现居住地)的社区居委会登记申请。

你看看自己符合条件不。

icekaykay152729:
应该有的呀,免费的孕前检查是全市推行的。不是在街道办理,是你居住的居委会办理喔。你们夫妻是不是没有办理居住证,没有在居委登记过信息啊?还有一种情况,你是不是符合计生政策?孕前优生检查,不是孕检喔,怀孕之后是不可以做的。
查看原文
谢谢!我们是广州户口,两年前拿个一次免费检查的,当时流产了,这次我家婆去拿,她说没有
我们居委出有发信息可以去申请免费检查的,但一直没去办理,都做些什么检查呢?
2016/03/11回复
要什么条件的才行啊?
2016/03/14回复
请问二胎也可以申请免费检查吗?
2016/04/15回复
猜你喜欢

关于领结婚证后的街道免费孕前检查

白云区的妈妈,居委会免费孕前检查有没有规定一定是未怀孕才能做。

天河区免费孕检记录

天河区孕前免费体检流程

居委推荐的孕前检查

快来分享2015年广州孕前检查攻略

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >