帖子详情

想问下,是不是就算买了别墅,也只是放在那里养蚊子生锈......

1450635房产楼市

全部回帖
土豪的世界读不懂~
2016/02/17回复
hazehaze22楼
我朋友在花都买了套别墅也是养蚊子的,几年下来,园子里的草都长到人高了,真难为邻居了
大一山庄作为豪宅一直很神秘啊,这两年还总是有传闻说已经破产养蚊子,但是人家只是很低调啊,19套网签的都 ...
穷人当然无法理解富人的思维。
这就是友人所称的  钱多人傻 咯
钱多的绝对不傻,至少不会比钱少的更傻
有钱人的事儿
我们小区高层几乎全部住了,楼下的别墅没几户亮灯的,感觉好浪费,需要认识认识我每月给1000块然后自己装一下不知道人家肯不肯租,不签久,5年够了😋
他们才不傻呢,坐等升值啊,炒卖啊……
土豪的世界不懂啊。
大一山庄作为豪宅一直很神秘啊,这两年还总是有传闻说已经破产养蚊子,但是人家只是很低调啊,19套网签的都 ...
你手头要是有10000元,然后有人说某某处有个50元的东西以后会升值啊,快来买啊,你不屑一顾,但后来很多人去买了,你就觉得你也顺便买一个吧。
叶子正红:
大一山庄作为豪宅一直很神秘啊,这两年还总是有传闻说已经破产养蚊子,但是人家只是很低调啊,19套网签的都卖完了,还有4个股东轮流管,每人管几年,想法不一致就改规划,现在又在改规划了,果然是有钱任性。而且听说大一山庄的每套别墅基本都是两个房产证,有钱人的世界就是不一样。不过就算买了这些别墅,也不见得总住在里面,还是放在那里养蚊子,我老板几年前在美林湖买了套别墅,现在还是放在那里长草,既然没用还买来干嘛......实在是不能理解......
查看原文
我朋友几年前买了一套别墅,500万,现在一千多万了
理解不了有钱人的世界, 我一个家人手上十来套房子,深圳居多,广州四五套。不住不出租,就屯着。。看着急啊浪费啊,但是人家有钱放着不碍事。。哈哈。。
理解不了有钱人的世界, 我一个家人手上十来套房子,深圳居多,广州四五套。不住不出租,就屯着。。看着急 ...
哇,十来套房子岂不是赚翻了,三代不用工作光收租就可以了
2016/02/18回复
叶子正红:

我朋友几年前买了一套别墅,500万,现在一千多万了
查看原文
位置肯定不是偏远地区吧
你手头要是有10000元,然后有人说某某处有个50元的东西以后会升值啊,快来买啊,你不屑一顾,但后来很多人 ...
确实是这样
叶子正红:
哇,十来套房子岂不是赚翻了,三代不用工作光收租就可以了
查看原文
人家做生意的, 十来套房子瞧着还是觉得行情好顺便买回来的,人家不觉得浪费,也不靠房子赚钱,听说好多年前就买了。。
猜你喜欢

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

煤气改管的各种忽悠

广州最贵的9样东西,看看你买得起几样最后一个呵呵了...

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

已删

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >