帖子详情

南国奥园一楼带花园两房出售(业主自售)

976040二手房

全部回帖
依帆冰凌:
请短价格 阳台是什么朝向呢
查看原文
花园北向,不过一到夏天马上就有太阳,双阳台,花园这边有阳台,南边亦有阳台。
2016/02/23回复
liuxu135:
短个总价,谢谢。另外,车子能停到20方的花园里吗
查看原文
花园在小区内,不能停车。不过我之前租有一个地下车库,位置很好,有需要到时可转让。
请短个价,谢谢?
zhlifly:
麻烦短个总价
查看原文
总价已公布,房子附加价值高,具体可看我修改后的详细信息。
短我价钱
子宸妈:
花园在小区内,不能停车。不过我之前租有一个地下车库,位置很好,有需要到时可转让。
查看原文
不用了,我要车入户,而且要买。不喜欢换来换去
2016/02/24回复
xhwscutxhwscut27楼
多少钱啊
2016/02/25回复
有图片吗?
2016/02/25回复
多少钱,有意
2016/03/04回复
lfocqylfocqy30楼
有意,请短价钱
2016/03/04回复
06xiaoqingqing:
多少钱,有意
查看原文
200万,我已在帖子里发布总价及学位,如买家投缘可以总价降低些。
我们这种户型(两房带花园带地下室)南奥好像不超过4套,基本不放盘,我们是因为在小区内考虑换房才放卖,该户型实际性价比挺高的。
2016/03/05回复
banianbanian32楼
一楼比其他楼单价相差这么大?
2016/03/05回复
短个价格哦
2016/03/06回复
booobooo34楼
banian:
一楼比其他楼单价相差这么大?
查看原文
请问是一楼便宜还是贵些?
2016/03/22回复
请问怎样联系
2016/03/25回复
xue66nxue66n36楼
价格
2016/03/25回复
请问南奥哪个区?一般什么时候可以看房子
2016/04/02回复
楼主换了吗
2016/09/23回复
推荐大家百度 篱笆网上这篇文章看是如何改造这个户型的 但是看到就对奥园这个户型印象深刻 哈哈 我真是太八卦了 【小屋慢生活】84.88平米乡村田园小屋,小院子 迷你空中花园
2016/09/23回复
猜你喜欢

也说说保利学府里和黄埔花园

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

急售金碧花园两房(带学位)

(已售-放盘一日内)帮朋友放天河五仙花园三房电梯楼,小区幼儿园,省一级小学中学

保利林海山庄3室2厅首次放租 家私齐全 108平

【买三房的价格来买四房,还送首层花园】+业主自售南国奥园房产

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >