帖子详情

南国奥园一楼带花园两房出售(业主自售)

988240二手房

南国奥园两房拟出售,房产证载面积80方,两房两厅一卫,南北对流,一楼,带花园20多方,另有地下室50多方(业主现做两件大房,一间书房,一间卧室),房屋实用面积应有130方,居住舒适,因有地下室,一楼不会潮湿,同时地下室居住冬暖夏凉。管理费用:房屋1.8元/平方,花园0.5元/平方。有一地下车位租用,届时可转让。

其它配套为网上查找,亦为大家方便查看。

学    校:南国奥林匹克花园内有两所学校:钟村奥园学校(公立);北京师范大学实验学校(私立),设幼儿园、小学、中学;

购物娱乐:南国奥园内有两间现代超市、小资天堂购物街、汉隆大酒店、高尔夫球场、多功能运动会所;

医疗卫生:小区门诊、祈福医院、番禺南村医院、大石镇人民医院,省妇幼等;

居    住:小区有大型华润万家超市,有长隆欢乐世界,香江动物园,大夫山国家森林公园,空气清新,给人一种娱乐及优美的住家环境.

交    通:地铁三号线长隆汉溪站、 新光快线 、华南快线、 南站、 129路南国奥园总站等,七号线年底开通;

安    全:保安为专业物业管理公司提供24小时管理及保安服务,闭路监控系统、(二手房)线报警系统,每座住宅入口装有访客

小区配套:高尔夫球场、羽毛球场、篮球场、乒乓球场、室内外游泳池、网球场、儿童活动中心;

楼主为业主,因换房需要才出售,有意者可私聊,中介勿扰。

照片补上(未拍好,不好意思):
1、花园外侧

2、花园(20平方)

3、厅

4、南阳台

5、通过地下室楼梯
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
关注一下..看看
2016/02/23回复
20楼
1970/01/01回复
推荐大家百度 篱笆网上这篇文章看是如何改造这个户型的 但是看到就对奥园这个户型印象深刻 哈哈 我真是太八卦了 【小屋慢生活】84.88平米乡村田园小屋,小院子 迷你空中花园
2016/09/23回复
全部回帖
多少钱,有意
2016/03/04回复
lfocqylfocqy板凳
有意,请短价钱
2016/03/04回复
06xiaoqingqing:
多少钱,有意
查看原文
200万,我已在帖子里发布总价及学位,如买家投缘可以总价降低些。
我们这种户型(两房带花园带地下室)南奥好像不超过4套,基本不放盘,我们是因为在小区内考虑换房才放卖,该户型实际性价比挺高的。
2016/03/05回复
banianbanian5楼
一楼比其他楼单价相差这么大?
2016/03/05回复
短个价格哦
2016/03/06回复
booobooo7楼
banian:
一楼比其他楼单价相差这么大?
查看原文
请问是一楼便宜还是贵些?
2016/03/22回复
请问怎样联系
2016/03/25回复
xue66nxue66n9楼
价格
2016/03/25回复
请问南奥哪个区?一般什么时候可以看房子
2016/04/02回复
楼主换了吗
推荐大家百度 篱笆网上这篇文章看是如何改造这个户型的 但是看到就对奥园这个户型印象深刻 哈哈 我真是太八卦了 【小屋慢生活】84.88平米乡村田园小屋,小院子 迷你空中花园
son520ason520a13楼
什么时候可以看房?
2016/09/26回复
猜你喜欢

也说说保利学府里和黄埔花园

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

急售金碧花园两房(带学位)

(已售-放盘一日内)帮朋友放天河五仙花园三房电梯楼,小区幼儿园,省一级小学中学

保利林海山庄3室2厅首次放租 家私齐全 108平

【买三房的价格来买四房,还送首层花园】+业主自售南国奥园房产

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >