帖子详情

番禺钟村寻学记(一)2016.03.01

2824864家有小学生

全部回帖
冬冬墨墨:
碧桂园有本部和泮浦湾小学,你问的是哪个?碧桂园学校马上要上市了,赚钱效应太明显,本部十几万一年,泮浦湾小学入读后每年都涨价,你都无法预计6年读完要多少钱!而且顺德和广州教材不一样,我们最终要读回广州的话,木有优势
查看原文
😘😘太感动了 非常感谢你这么详细的解答 那么金海岸花园的仲元小学如何呢
2016/03/06回复
小猪成妈妈:
😘😘太感动了 非常感谢你这么详细的解答 那么金海岸花园的仲元小学如何呢
查看原文
没有了解哦,离碧桂园也太远了吧
2016/03/07回复
jatvkejatvke43楼
gdlyj:
公办有育英小学.钟一小学.钟村二小.
查看原文
知道祈福新村户口对应上哪个公办小学吗?直升哪个中学呢?若是小学毕业了,换房到其他区了,不知道如何派位中学了
2016/04/01回复
gdlyjgdlyj44楼
jatvke 发表于 2016-04-01 11:35
gdlyj 发表于 2016-3-3 18:06
公办有育英小学.钟一小学.钟村二小.
知道祈福新村户口对应上哪个公办小学吗?..
毓秀小学。钟村中学
2016/04/06回复
如果初中想上好的民校,最好还是小学也上民校,公办的抓基础教育,民办的就会增加其它兴趣之类的多元化教育
2016/04/07回复
harineharine46楼
冬冬墨墨:
没有听说育英包括中二和三,育英小学和钟村第二小学是两个独立的小学,钟三目前没听说过
查看原文
育英小学现在跟中二合并了😊
2016/04/21回复
冬冬墨墨:
执信番禺附小是私立,一年5万多吧,这个学校挺好,有校车到祈福
查看原文
想问一下执信番禺附小报名难吗?谢谢
2016/05/10回复
笑着哭39:
想问一下执信番禺附小报名难吗?谢谢
查看原文
不难,百度他们电话
2016/05/24回复
妈妈真不容易啊,赞一个👍
2016/05/24回复
gdlyjgdlyj50楼
请问楼主后来上的是哪间小学?
2016/08/20回复
gdlyj:
查看原文
屏山小学
2016/08/30回复
2017/01/20回复
gdlyjgdlyj53楼
冬冬墨墨 发表于 2016-08-30 10:27
回复 gdlyj 的帖子
屏山小学
我家钟村中心小学。原以为能成为同学。
2017/01/21回复
楼主编的不太像,哗众取宠。
2017/01/28回复
谢谢!谢谢!
2017/02/13回复
gdlyj:
毓秀小学。钟村中学
查看原文
请问祈福户口的,对应的公立中学是钟村中学吗? 这个中学怎么样?好不好?
2017/02/14回复
谢谢!谢谢!
2017/02/28回复
猜你喜欢

请问有必要转学到客村小学吗?

东圃小学or奥园钟村小学,求指点?

请教关于钟村小学的若干问题

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

【市桥中心小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

到底是该选择公立小学还是私立小学?华南碧桂园学校VS华景小学

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >