帖子详情

房子出租中介费怎么算?

940919房产楼市

如题,房子第一次出租,不知道房东是不是要付中介费,还是中介好像卖房那样只收租客的?
精选回帖
之前也是收房东钱的,收租金的一半,不知现在还是不是
2016/03/03回复
自己在58,赶集上放租,租金少收点,自己还可以挑挑租客,只要租客爱惜房子,便宜点又有什么所谓,双方都开心
luyu51luyu516楼
支持一下
看看 支持下你...
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
vernercen:
如题,房子第一次出租,不知道房东是不是要付中介费,还是中介好像卖房那样只收租客的?
查看原文
之前也是收房东钱的,收租金的一半,不知现在还是不是
荔湾那边的朋友说房东不用给中介费,是各区不一样的吗?海珠区什么行规?
越秀区这边的是收租房的半个月租钱。
自己在58,赶集上放租,租金少收点,自己还可以挑挑租客,只要租客爱惜房子,便宜点又有什么所谓,双方都开心
luyu51luyu516楼
支持一下

如题,房子第一次出租,不知道房东是不是要付中介费,还是中介好像卖房那样只收租客的? ...
租客付中介半个月房租,业主一毛钱都不用给;如果中介说行规业主也要给,你就说我不用你麻烦找别人,他立马就会跟你说不用中介费
想快就给中介费,自己找客不用中介费。
通过中介介绍的租客,就给半个月的中介费。。。
看看 支持下你...
自己放在58,搜房很快租出去了
各付房租的一半。
AMY7812AMY781213楼
rosemary22222:
通过中介介绍的租客,就给半个月的中介费。。。
查看原文
我们也通过中介租出去的给3000,要是给半个月得5400😩
2016/03/05回复
晶灵晶灵14楼
房租的一半
2016/03/05回复
两边各给半个月,一直这样
2016/03/06回复
亲,是哪里的房子呢,我最近在租房
开心果0420 发表于 2016-03-06 12:06
亲,是哪里的房子呢,我最近在租房
海珠区市二宫附近的楼梯两房,3楼78平,爸妈过来跟我住,所以准备出租
我是房东,给了中介费。自己放58赶集上出租,遇到的人都不太靠谱。放给中介3天就租出去了。中介确实快一点。早租出去早收租金,对我来说都一样,中介费给点就给点了。
猜你喜欢

卖家房子被锁盘,问一下大家,下一步怎么处理

业主出租-出租五羊新城的房子(地铁口 铁一、八一小学附近)

求助:租房中介费一般给多少

房价和中介费谈不下来怎么破?

租客拿合同去出租屋中心备案,出租屋中心会把合同录入系统么?会保存多久?

现在通过中介,卖方付中介费吗?(卖房!)

热点推荐

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也可以很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

查看更多热点 >