帖子详情

西村富力桃园怎么样?未来离地铁鹅掌坦站很近啊。

1762623房产楼市

富力桃园算是一个比较大的小区,但是一直交通不行,车多路窄,出行不便,了解到明年年底鹅掌坦地铁站会通车。
然后富力桃园离鹅掌坦就隔着一条石井河,政府规划里面是有一条桥要修过来富力桃园这边,

算了一下如果从A区步行的话,大概700米到地铁口,也就是10分钟左右的时间,那就是地铁房啦

现在2万不到的价格,大家觉得有升值的空间吗?

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2016/03/18回复
13楼
1970/01/01回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/03/22回复
来了。帮你顶贴。
全部回帖
evawu168evawu168沙发
A区不错
evawu168:
A区不错
查看原文
你也了解过吗?在纠结要不要入手
注定交通是硬伤!
那个小区等于没小区,因为地址是白云,交通拥堵,管理混乱所以便宜
回复下,支持你
ilflj21:
富力桃园没桥跟鹅掌坦接通的,去西村地铁站比较方便
查看原文
现在规划了有的
看过那边的,小区还不错,但是里面就跟个大停车场一样,走廊小,听说物业一般,房子还不错,但是新一点的房子都要两万出头。
真心觉得那里不好,交通真是特大问题,你住附近就知道,一到大节日,两边的路都全塞,即便是交警来了,也是缓慢通行而已
2016/03/19回复
交通,小学都是硬伤
2016/03/19回复
zghcrzghcr11楼
早不止2万一个方了
2016/03/20回复
xlx1314xlx131412楼
之前亲戚住在那里,每次去探他们坐车都好麻烦,孤岛一个,一定要过桥才进得了里面。
亲,我看看,先帮顶!!!
来了。帮你顶贴。
ken963852:
哈哈,确实离鹅掌坦地铁站很近,不过你得会游泳,或有游艇。就是一个孤岛,一边连通富力半岛,塞!,另一边连接西村,夹在省站与西场立交的中间,塞塞!,岛内人满为患,车道分隔得乱起八糟,塞塞塞!
查看原文
有规划会修桥的,你看我的发的那张规划图没有
ann猫ann猫16楼
H.Q213465:
有规划会修桥的,你看我的发的那张规划图没有
查看原文
应该是有桥,比去西村站近一点。
2016/04/11回复
sjhcsjhc17楼
还不如买西村好
2016/04/11回复
ann猫ann猫18楼
H.Q213465:
富力桃园算是一个比较大的小区,但是一直交通不行,车多路窄,出行不便,了解到明年年底鹅掌坦地铁站会通车。然后富力桃园离鹅掌坦就隔着一条石井河,政府规划里面是有一条桥要修过来富力桃园这边,算了一下如果从A区步行的话,大概700米到地铁口,也就是10分钟左右的时间,那就是地铁房啦现在2万不到的价格,大家觉得有升值的空间吗?[图片]
查看原文
规划是有,可是被暂停了,原因你看下下面这个国规委的回复,唉http://www.upo.gov.cn/channel/ghrx/pages/ViewTopic.aspx?ItemID=140814014
2016/04/25回复
猜你喜欢

请问有了解富力桃园的妈咪吗

富力悦禧二期月底正式开盘,内部推荐选房

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

房路——一个前屌丝的看房笔记

请问富力桃园这楼盘怎么样?

富力桃园涨起来了

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >