帖子详情

请问富力桃园这楼盘怎么样?

1098613房产楼市

请问富力桃园这楼盘怎么样?配套,学校,医院,交通,环境,楼盘价值,能否有前景?希望能找到知音告诉下,灰常感激各位。
精选回帖
我在这个小区住了六年,但明年就要搬离了,住在这里还不错,但一定要上班近才行,不然交通堵死你,周围的环市西路和增槎路都是广州出名的拥堵路段。桃园分ABCDE五个区,A区最旧,DE最新,综合考虑个人觉得E区最好。目前这里跟学区学位没有关系,所以房价一直没有涨起来,目前均价2万多一点左右。桃园入住率很高,基本没有空着的房子,出租买卖都很容易,租客这里不少,鬼佬中东人也多,做生意的人住的最多。
2016/10/07回复
10楼
1970/01/01回复
dada008dada00811楼
请问通鹅掌坦的小桥会建吗?里面的小学质量如何呢?
2016/10/23回复
Mark。
除了没有公办学位,进出的路很拥挤,停车位少,其他都还好,很多老外在此住,买了后出租或转手都很容易,成交很活跃
全部回帖
dupengsosdupengsos沙发
我在这个小区住了六年,但明年就要搬离了,住在这里还不错,但一定要上班近才行,不然交通堵死你,周围的环市西路和增槎路都是广州出名的拥堵路段。桃园分ABCDE五个区,A区最旧,DE最新,综合考虑个人觉得E区最好。目前这里跟学区学位没有关系,所以房价一直没有涨起来,目前均价2万多一点左右。桃园入住率很高,基本没有空着的房子,出租买卖都很容易,租客这里不少,鬼佬中东人也多,做生意的人住的最多。
dupengsos:
查看原文
值得投资吗?最近还会不会起什么东西,或者交通能方便点?
涨幅不明显
投资不应该选择这里,附近上班或者对学位没有要求还可以选择,交通不可能改善的。
dupengsos:
投资不应该选择这里,附近上班或者对学位没有要求还可以选择,交通不可能改善的。
查看原文
主要觉得2万左右,富力桃园环境还算可以,但是主要是投资自住各占一半
不推荐这里,涨幅很慢的
楼主,现在什么价位
yhz231yhz2319楼
小男孩1986:
楼主,现在什么价位
查看原文
都说了2万出头,对面的富力半岛2万以内
dada008dada00810楼
dupengsos 发表于 2016-10-07 19:58
我在这个小区住了六年,但明年就要搬离了,住在这里还不错,但一定要上班近才行,不然交通堵死你,周围的环..
请问通鹅掌坦的小桥会建吗?里面的小学质量如何呢?
Mark。
除了没有公办学位,进出的路很拥挤,停车位少,其他都还好,很多老外在此住,买了后出租或转手都很容易,成交很活跃
猜你喜欢

请问有了解富力桃园的妈咪吗

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

富力桃园涨起来了

请教富力东山新天地附近有哪些新楼盘?

广州富力桃园如何?

想买富力桃园,发现交通不是很方便,教育,医院都很少见到。大家说说值得买吗?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >