帖子详情

想买富力桃园,发现交通不是很方便,教育,医院都很少见到。大家说说值得买吗?

1175321房产楼市

我家是改善房,看了富力桃园觉得环境还可以,管理出入挺严,觉得A
精选回帖
看工作在哪,富力桃园是大型小区,环境很难得,交通稍差了点,但到西村地铁站也就二站,住习惯了就觉得无所谓。小学一般,初中很不错。
2016/03/30回复
6楼
1970/01/01回复
ann猫ann猫9楼
从小区门口走到地铁西村站10分钟,小区里面车位不足,晚上道路上都停满车,最好能买个车位,各个小区有围栏分隔,进了小区围栏里面还可以。
2016/04/11回复
10楼
1970/01/01回复
来了。帮你顶贴。
全部回帖
不小心就按了发布了。基本上C区被淘汰,其他区的还在看,A区的使用率最高。有了解的美妈来说说交通,教育,医院,出行等!
之前也关注过,但总感觉交通不是很方便,我上班地点也较远,就放弃了。在附近上班的话可以考虑呀~
blossom_yu:
之前也关注过,但总感觉交通不是很方便,我上班地点也较远,就放弃了。在附近上班的话可以考虑呀~
查看原文
小区4路公交车去我老公上班也就8个站。房价是1.9-2.3之间
看工作在哪,富力桃园是大型小区,环境很难得,交通稍差了点,但到西村地铁站也就二站,住习惯了就觉得无所谓。小学一般,初中很不错。
有住在桃园的妈友吗,来说说周边教育,中介说业主百分之百可以入读,可惜我的社保中间刚好断了,没有购房资格,只能用老公的弟弟的名字去买,弟弟是广州户口,不是业主能在桃园幼儿园跟小学读书吗?
2016/04/01回复
学位不了解。这个小区太大,大到我觉得它不是小区。管理不太好,如果有业主看到我这么评价别喷。去了就没有买的欲望。交通是硬伤
2016/04/01回复
ann猫ann猫8楼
从小区门口走到地铁西村站10分钟,小区里面车位不足,晚上道路上都停满车,最好能买个车位,各个小区有围栏分隔,进了小区围栏里面还可以。
sjhcsjhc9楼
太密了,人太多
来了。帮你顶贴。
我在这个小区住了六年,住在这里还不错,但一定要上班近才行,不然交通堵死你,周围的环市西路和增槎路都是广州出名的拥堵路段。桃园分ABCDE五个区,A区最旧,DE最新,综合考虑个人觉得E区最好。目前这里跟学区学位没有关系,所以房价一直没有涨起来,目前均价2万左右。桃园入住率很高,基本没有空着的房子,出租买卖都很容易,租客这里不少,鬼佬中东人也多,做生意的人住的最多。
terry21terry2112楼
个人觉得买d区的好,主要交通问题可以接受就行
lyuz12lyuz1213楼
gyf0115:
查看原文
有公办小学与初中吗?
2016/06/13回复
dupengsos:
我在这个小区住了六年,住在这里还不错,但一定要上班近才行,不然交通堵死你,周围的环市西路和增槎路都是广州出名的拥堵路段。桃园分ABCDE五个区,A区最旧,DE最新,综合考虑个人觉得E区最好。目前这里跟学区学位没有关系,所以房价一直没有涨起来,目前均价2万左右。桃园入住率很高,基本没有空着的房子,出租买卖都很容易,租客这里不少,鬼佬中东人也多,做生意的人住的最多。
查看原文
桃园没有什么空气污染,高压线啥的吧?买菜方便吗?超市配套那些呢?谢谢
2016/06/14回复
xixi0459:
桃园没有什么空气污染,高压线啥的吧?买菜方便吗?超市配套那些呢?谢谢
查看原文
没啥污染,买菜在小区买,偏贵。桃园就是人太杂,黑人、中东人什么的都有,很乱。
dupengsos:
没啥污染,买菜在小区买,偏贵。桃园就是人太杂,黑人、中东人什么的都有,很乱。
查看原文
小区安静吧?每次过内环都能看到桃园,但是好像离内环比较远,应该是个安静的小区
留印留印留印留印留印留印留印留印留印
2016/06/15回复
猜你喜欢

请问有了解富力桃园的妈咪吗

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

请问富力桃园这楼盘怎么样?

富力桃园涨起来了

广州富力桃园如何?

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >