帖子详情

富力桃园涨起来了

1588358房产楼市

一直都关注富力桃园楼价,过去两年一直在两万左右徘徊,最近一段时间,忽然飞起来了,现在有点已经两万五一平米,真吓人。
精选回帖
放盘价吧?那边的位置,基本是死角。
2016/09/27回复
本帖最后由 unchainmelody 于 2016-9-28 09:53 编辑 富力桃园那个盘,周边交通不行啊!附近环境也不行。如果你在西村,火车站一带做生意的,还可以考虑下。
2016/09/28回复
和车陂真不是一个档次。别说桃园,连西村都基本不是了
2016/10/22回复
yhz231yhz23147楼
你说8号线北沿线?只在同德围有站哦
2016/10/22回复
全部回帖
|薇|薇沙发
小男孩1986:
一直都关注富力桃园楼价,过去两年一直在两万左右徘徊,最近一段时间,忽然飞起来了,现在有点已经两万五一平米,真吓人。
查看原文
那为什么2万的时候不买?
|薇:
那为什么2万的时候不买?
查看原文
实力不足呗,现在手上有了当年的首付,但发现世界变了,首付不是当年的首付。
小男孩1986:
查看原文
sharonkaka:
查看原文
放盘价来的,但议价空间不大
两W5是哪个区,朝向好的吗?
geniusmama:
两W5是哪个区,朝向好的吗?
查看原文
d区,朝向一般,最好的朝向据说两万八一平米
小男孩1986:
d区,朝向一般,最好的朝向据说两万八一平米
查看原文
那边2W8贵了点吧
我也这么想,但可悲的是,旁边的金沙洲有些已经三万了
那怎么办啊
terry21terry2111楼
三个月前d区不到两万,还是南北对流户型,现在的价是吹出来的吧
小男孩1986:
放盘价来的,但议价空间不大
查看原文
还是这样,拿最近的成交价来说说吧。
gologlegologle13楼
刚成交了一套,129方,307万
炎热的夏天,高温的楼市。
gologle:
查看原文
一平米已经两万三多了
terry21:
三个月前d区不到两万,还是南北对流户型,现在的价是吹出来的吧
查看原文
不是,成交价早就不是两万了
波珠桑:
那怎么办啊
查看原文
刚需客卖肾也要啊
又来炒了
gologle:
查看原文
哪个区的?
猜你喜欢

请问有了解富力桃园的妈咪吗

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

请问富力桃园这楼盘怎么样?

广州富力桃园如何?

想买富力桃园,发现交通不是很方便,教育,医院都很少见到。大家说说值得买吗?

西村富力桃园怎么样?未来离地铁鹅掌坦站很近啊。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >