帖子详情

富力桃园涨起来了

1598158房产楼市

全部回帖
海之声中山二路店:
近来楼市很火爆
查看原文
不可能永远涨
2016/09/29回复
小男孩1986:
今年的吗,单价不到一万八
查看原文
是今年五一那会儿买的。
2016/10/22回复
车陂都三万了 这里才两万多  价格洼地 感觉这里位置挺好的 东风西路过桥就到了 **通地铁
83号83号44楼
同车陂比?不是一个档次的
宁静致远1008 发表于 2016-10-22 11:17
车陂都三万了 这里才两万多  价格洼地 感觉这里位置挺好的 东风西路过桥就到了 **通地铁..
和车陂真不是一个档次。别说桃园,连西村都基本不是了
yhz231yhz23146楼
宁静致远1008:
车陂都三万了 这里才两万多  价格洼地 感觉这里位置挺好的 东风西路过桥就到了 **通地铁
查看原文
你说8号线北沿线?只在同德围有站哦
yhz231yhz23147楼
春天花会开1010:
和车陂真不是一个档次。别说桃园,连西村都基本不是了
查看原文
这。。是不是膨胀过度了哈。?
83号83号48楼
有空来车陂看看,再看看江对面的保利天悦,你会知道为何车陂三万多,富力桃园两万
83号:
有空来车陂看看,再看看江对面的保利天悦,你会知道为何车陂三万多,富力桃园两万
查看原文
三万多车陂,两万富力桃园,我还是选车陂。。。个人看法,哈哈哈
地铁13号线,罗冲围站。2018-2019,快了
|mamawang514317:
三万多车陂,两万富力桃园,我还是选车陂。。。个人看法,哈哈哈
查看原文
有钱啊,还能选择
2016/10/23回复
宁静致远1008:
地铁13号线,罗冲围站。2018-2019,快了
查看原文
罗冲围站和富力桃园差十万八千里吧?
2017/02/14回复
在桃园生活感觉还比较方便,我家一个在珠江新城上班,一个在岗顶,一个坐五号线,一个开车,觉得还OK啦。
2017/03/18回复
罗冲围站在哪里?是在客运站那边吗?
2017/03/19回复
暖暖的包:
罗冲围站在哪里?是在客运站那边吗?
查看原文
应该是,但是遥遥无期
2017/03/19回复
gyf0115gyf011556楼
入住桃园四年有余,比起很多地方不要好太多!广州哪里不堵?说小区混乱管理差的有住过吗?放眼大广州有几个小区绿化能比桃园?
2017/03/21回复
猜你喜欢

请问有了解富力桃园的妈咪吗

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

请问富力桃园这楼盘怎么样?

广州富力桃园如何?

想买富力桃园,发现交通不是很方便,教育,医院都很少见到。大家说说值得买吗?

西村富力桃园怎么样?未来离地铁鹅掌坦站很近啊。

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >