帖子详情

广州富力桃园如何?

3764952房产楼市

富力桃园二手均价两万左右,从居住和交通出行的角度,这个楼盘到底如何,请大神们指点,谢谢

精选回帖
由于小区太大,居住就像没小区。交通就是堵堵堵。优点:单价便宜,这个小区有钱人多,做生意的多,很好出租。我其实不太理解为什么挺好租的。
2016/04/12回复
大尘就不会。缺点就是小区太大,里面什么都有,闲杂人随便进出,管理太差。但是对于刚需来说还是不错的,毕竟单价不高。
看看 支持下你...
2016/04/13回复
帮顶,支持一下
2016/04/15回复
dada008dada00844楼
最近看上富力桃园和荔港南湾,前者居住环境不错,户型采光好,楼层新,但交通堵塞,学校一般,小学质量也不知道怎么样?后者学位好,交通相对方便,但是居住环境差,旁边就是发电厂,楼层旧,通风采光不好,密度高,真是纠结呀
2016/10/23回复
全部回帖
交通一般,我亲戚住这,去找他地铁+公交
abcdlawabcdlaw板凳
居住可以,交通一般
荷叶荷叶4楼
不行吧,我老公每次经过内环说那个破地方,很大灰尘
挺好的
由于小区太大,居住就像没小区。
交通就是堵堵堵。
优点:
单价便宜,这个小区有钱人多,做生意的多,很好出租。我其实不太理解为什么挺好租的。
大尘就不会。缺点就是小区太大,里面什么都有,闲杂人随便进出,管理太差。
但是对于刚需来说还是不错的,毕竟单价不高。
交通就是堵堵
看看 支持下你...
fgzyyfgzyy10楼
朋友说不足是:前面调头回家基本堵,小区停车位小,难停车,人多
xlx1314xlx131411楼
交通是硬伤,华山一条路啊桃园一条桥。
富力桃园小区比起市区是不错的,选择就意味着牺牲部分,你选择交通方便,就可能牺牲了生活环境~房子的里面的户型大小坐向。做个对比
富力环市西苑 3万1平方选择少 还是马路边的价格 户型奇特,有多只角,楼龄也不少,但有个环市西路小学
富力桃园 2万选择多 带装修 cd栋 楼龄比较新 户型好 白云区桃园小学  小区离西村地铁站1公里  真的不知道是走路还是坐车好
我就唔多喜欢里面的环境了。无论是人还是楼都太密集了。每晚回去就是现实版抢车位。而且交通唔方便,小区人口太多了。
富力桃园跟富力半岛哪个好?
yemaoniu:
富力桃园跟富力半岛哪个好?
查看原文
桃园
2016/04/14回复
真的像室外桃源--交通不便
2016/04/14回复
keivy25keivy2517楼
刚买桃园飘过!
keivy25:
刚买桃园飘过!
查看原文
离上班地点近?
gologlegologle19楼
keivy25:
刚买桃园飘过!
查看原文
买的哪个区,价格多少?
keivy25keivy2520楼
gologle:
买的哪个区,价格多少?
查看原文
白云区富力桃园,2万出点一方。
猜你喜欢

求助大神二手酒店式公寓富力公园28值不值的购入自住

请问有了解富力桃园的妈咪吗

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

请问富力桃园这楼盘怎么样?

富力桃园涨起来了

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >