帖子详情

广州富力桃园如何?

3778252房产楼市

富力桃园二手均价两万左右,从居住和交通出行的角度,这个楼盘到底如何,请大神们指点,谢谢

精选回帖
由于小区太大,居住就像没小区。交通就是堵堵堵。优点:单价便宜,这个小区有钱人多,做生意的多,很好出租。我其实不太理解为什么挺好租的。
2016/04/12回复
大尘就不会。缺点就是小区太大,里面什么都有,闲杂人随便进出,管理太差。但是对于刚需来说还是不错的,毕竟单价不高。
2016/04/12回复
看看 支持下你...
2016/04/13回复
帮顶,支持一下
2016/04/15回复
dada008dada00844楼
最近看上富力桃园和荔港南湾,前者居住环境不错,户型采光好,楼层新,但交通堵塞,学校一般,小学质量也不知道怎么样?后者学位好,交通相对方便,但是居住环境差,旁边就是发电厂,楼层旧,通风采光不好,密度高,真是纠结呀
2016/10/23回复
全部回帖
yemaoniuyemaoniu沙发
富力桃园跟富力半岛哪个好?
2016/04/13回复
dupengsosdupengsos板凳
yemaoniu:
富力桃园跟富力半岛哪个好?
查看原文
桃园
2016/04/14回复
真的像室外桃源--交通不便
2016/04/14回复
刚买桃园飘过!
keivy25:
刚买桃园飘过!
查看原文
离上班地点近?
keivy25:
刚买桃园飘过!
查看原文
买的哪个区,价格多少?
gologle:
买的哪个区,价格多少?
查看原文
白云区富力桃园,2万出点一方。
冬冬是个胆小鬼:
离上班地点近?
查看原文
总站公交4号线可以到,老公塞车也能40分钟多到上班地点
gologlegologle10楼
keivy25:
白云区富力桃园,2万出点一方。
查看原文
我也在看桃园,不知你买的是哪个区的?
keivy25keivy2511楼
gologle:
查看原文
B区
gologlegologle12楼
keivy25 发表于 2016-04-15 10:26
回复 gologle 的帖子
回复 keivy25 的帖子

B区..
恭喜。是10楼南向那套吗?现在房源都不是很多,还贵。
富力桃园二手均价两万左右,从居住和交通出行的角度,这个楼盘到底如何,请大神们指点,谢谢

...
桃园应该还是没有学位的关系,说交通差的,对面的岭南湾畔交通和桃园是一样的,人家单价3万+
帮顶,支持一下
keivy25keivy2515楼
gologle:
恭喜。是10楼南向那套吗?现在房源都不是很多,还贵。
查看原文
你去看那些户型呢,114都是什么价了?
gologlegologle16楼
keivy25:
你去看那些户型呢,114都是什么价了?
查看原文
零星都有看过一些。看了一套c区的,保养还可以,但开价两万二了。
keivy25keivy2517楼
gologle:
零星都有看过一些。看了一套c区的,保养还可以,但开价两万二了。
查看原文
C区我一开始就淘汰,基本是跃式的,而且都是有角的。A区最便宜,但是一进门就见厕所,也不喜欢,不过你可以接受的话,可以去看看101方的户型。B.D.E区的户型格局比较合理,喜欢厅出阳台,DE区去到2.2万到2.3万了,所以B区便宜点,不过我后来听中介说B区南向的房子全部涨价了。
桃园有几个同事在那,小区车位超级紧张,停车麻烦。进出一条路。交通不比金沙洲好
2016/04/16回复
听讲那边做生意的潮汕人特别多
2016/04/17回复
降价买房:
桃园应该还是没有学位的关系,说交通差的,对面的岭南湾畔交通和桃园是一样的,人家单价3万+
查看原文
湾畔荔湾区,有协和幼儿园广雅小学真光中学,配套比桃园好
2016/04/17回复
猜你喜欢

求助大神二手酒店式公寓富力公园28值不值的购入自住

请问有了解富力桃园的妈咪吗

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

请问富力桃园这楼盘怎么样?

富力桃园涨起来了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >