帖子详情

广州富力桃园如何?

3777052房产楼市

全部回帖
keivy25keivy2521楼
冬冬是个胆小鬼:
离上班地点近?
查看原文
总站公交4号线可以到,老公塞车也能40分钟多到上班地点
2016/04/15回复
gologlegologle22楼
keivy25:
白云区富力桃园,2万出点一方。
查看原文
我也在看桃园,不知你买的是哪个区的?
keivy25keivy2523楼
gologle:
查看原文
B区
gologlegologle24楼
keivy25 发表于 2016-04-15 10:26
回复 gologle 的帖子
回复 keivy25 的帖子

B区..
恭喜。是10楼南向那套吗?现在房源都不是很多,还贵。
富力桃园二手均价两万左右,从居住和交通出行的角度,这个楼盘到底如何,请大神们指点,谢谢

...
桃园应该还是没有学位的关系,说交通差的,对面的岭南湾畔交通和桃园是一样的,人家单价3万+
帮顶,支持一下
keivy25keivy2527楼
gologle:
恭喜。是10楼南向那套吗?现在房源都不是很多,还贵。
查看原文
你去看那些户型呢,114都是什么价了?
gologlegologle28楼
keivy25:
你去看那些户型呢,114都是什么价了?
查看原文
零星都有看过一些。看了一套c区的,保养还可以,但开价两万二了。
keivy25keivy2529楼
gologle:
零星都有看过一些。看了一套c区的,保养还可以,但开价两万二了。
查看原文
C区我一开始就淘汰,基本是跃式的,而且都是有角的。A区最便宜,但是一进门就见厕所,也不喜欢,不过你可以接受的话,可以去看看101方的户型。B.D.E区的户型格局比较合理,喜欢厅出阳台,DE区去到2.2万到2.3万了,所以B区便宜点,不过我后来听中介说B区南向的房子全部涨价了。
桃园有几个同事在那,小区车位超级紧张,停车麻烦。进出一条路。交通不比金沙洲好
2016/04/16回复
听讲那边做生意的潮汕人特别多
2016/04/17回复
降价买房:
桃园应该还是没有学位的关系,说交通差的,对面的岭南湾畔交通和桃园是一样的,人家单价3万+
查看原文
湾畔荔湾区,有协和幼儿园广雅小学真光中学,配套比桃园好
2016/04/17回复
ann猫ann猫33楼
小区还可以,在河边,没有灰尘,绿化不算少,比富力半岛好,从小区门口走去地铁9分钟。
2016/04/19回复
ann猫ann猫34楼
荷叶:
不行吧,我老公每次经过内环说那个破地方,很大灰尘
查看原文
是不是把富力半岛当成桃园了?半岛就在高架桥旁。
ann猫:
查看原文
看来他是把富力半岛当做富力桃园了
荷叶荷叶36楼
ann猫:
查看原文
有可能
2016/04/20回复
gologlegologle37楼
没法发短消息。A区90方的楼层朝向价格?
2016/04/21回复
keivy25keivy2538楼
楼主买了吗?
2016/04/23回复
哇,从不知道桃园有跳楼的,第一次听说
2016/04/23回复
ann猫:
小区还可以,在河边,没有灰尘,绿化不算少,比富力半岛好,从小区门口走去地铁9分钟。
查看原文
九分钟能从桃园走到西村地铁站?我快速的走都用了二十分钟啊
2016/07/26回复
猜你喜欢

求助大神二手酒店式公寓富力公园28值不值的购入自住

请问有了解富力桃园的妈咪吗

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

请问富力桃园这楼盘怎么样?

富力桃园涨起来了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >