帖子详情

请问有了解富力桃园的妈咪吗

20637105房产楼市

各位妈咪好,打算卖了东山区的房子,然后换个大户型的电梯楼,觉得手上的钱只能买富力桃园,环市西苑户型太差,桃园c区的2房感觉很不错,86方左右,向花园和向河都有,朝向都是东北,不知道有妈咪知道c区好吗,还有那个河臭不臭的?
精选回帖
两房户型很多很多,不同栋都有很多种,你可以上去看。http://m.focus.cn/gz/loupan/23487/tupian
2017/01/15回复
60楼
1970/01/01回复
62楼
65楼
全部回帖
有妈咪知道吗
2017/01/14回复
是啊,我也这么觉得,就是离西村地铁站有一段路,大概走路10-15分钟,里面2房的户型c d e都看过,感觉c区最好,虽然客厅有2级楼梯,欧式风格,但是看上去很气派的感觉
lilysolilyso4楼
天热的时候,河会有点味道,但是朝向河那边会比较开阳,视野更开阔
lilysolilyso5楼
话说,我们当初怕冷买了向花园的南向,现在我和老公都有点后悔,因为面对河边的北向视野更开阔,更安静,
而且广州冬天也不过一个月
lilyso:
话说,我们当初怕冷买了向花园的南向,现在我和老公都有点后悔,因为面对河边的北向视野更开阔,更安静,而且广州冬天也不过一个月
查看原文
谢谢妈咪
买d啊,便利
富力桃园确实是市区电梯楼中的洼地了,其实小区还是不错,就是停车难,进出的路窄塞车,另外没有好的学位。
bashejjww:
富力桃园确实是市区电梯楼中的洼地了,其实小区还是不错,就是停车难,进出的路窄塞车,另外没有好的学位。
查看原文
学位也不太介意,我农林学位都卖了,我户口在西门口,也不打算迁进桃园,主要是住的环境
gologlegologle10楼
桃园之所以还有目前的价格,根本不是因为学位差、交通不方便的原因,而是楼盘太大!

可以预见的是,未来的某一轮涨幅,桃园会比平均涨幅多涨30%左右,如果市区平均涨20%,桃园会涨50%。
gologlegologle11楼
自住极好(对市中心五号线周边来说),投资须要很有耐心。
gologlegologle12楼
1985712:
各位妈咪好,打算卖了东山区的房子,然后换个大户型的电梯楼,觉得手上的钱只能买富力桃园,环市西苑户型太差,桃园c区的2房感觉很不错,86方左右,向花园和向河都有,朝向都是东北,不知道有妈咪知道c区好吗,还有那个河臭不臭的?
查看原文
1、如果选择北向望江,建议选择高层,低层时不时闻道味道。2、河渠污染问题政府有在治理,现在江边在挖的就是石井河截污工程,但治理效果别抱太大希望。
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

请问富力桃园这楼盘怎么样?

富力桃园涨起来了

广州富力桃园如何?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >