帖子详情

大象腿也有春天,我的大腿终于瘦了5厘米了,我还要再瘦5cm!

2986296时尚扮靓

真的是很开心啊,过年前开始减肥的!

昨天量了一下尺寸,两边的大腿各瘦了5cm啊!

我还要再瘦5CM,争取夏天可以穿短裤
精选回帖
来看看,帮你顶下贴!
2016/04/07回复
amyloamylo27楼
凡是针灸和拨火罐都不让吃饭的,只能吃莱,我当时就想嘛,不吃饭肯定会瘦了,还要交钱给你呀,我老爷最近得了糖尿病,不能吃饭,看着一下子从胖子变成瘦子了。
我也在医院的产后康复做针灸加电和一个用仪器裹住肚腩的减肥,做了十次,每周两次,无节食无运动,减了六斤,不过其实主要瘦在肚腩,腿不觉点瘦,一共是有十几针,其中十针都在肚腩,脚踝各两针,手也各两针。我165高,原来122斤,现在116斤,不过我觉得瘦六斤是我本来喂奶都会瘦,不全是针灸的功劳。
一个疗程十次,九百,包括针灸加电和仪器做这部😃我自己上淘宝看过,哈哈。我现在还在做,不知道会不会反弹
2016/04/10回复
全部回帖
结米妈结米妈沙发
我也在医院的产后康复做针灸加电和一个用仪器裹住肚腩的减肥,做了十次,每周两次,无节食无运动,减了六斤,不过其实主要瘦在肚腩,腿不觉点瘦,一共是有十几针,其中十针都在肚腩,脚踝各两针,手也各两针。我165高,原来122斤,现在116斤,不过我觉得瘦六斤是我本来喂奶都会瘦,不全是针灸的功劳。
结米妈结米妈板凳
我倒想问楼主几钱一次,我在医院做是针灸二十分钟,仪器二十分钟,共九十文
怕痛.不敢去试.
其实我想说3斤,估计多上一个厕所就没有啦,看了LZ的有图有真相,觉得广告多点。
广告贴
结米妈:
查看原文
请问是在哪里做的啊?
大饼猪:
请问是在哪里做的啊?
查看原文
我在花都区的医院
兔宝baby3:
真的是很开心啊,过年前开始减肥的!昨天量了一下尺寸,两边的大腿各瘦了5cm啊!我还要再瘦5CM,争取夏天可以穿短裤!
查看原文
在哪?多少钱呢?
弱弱说一句,怎么感觉好像广告贴呢
太厉害了啊!
大腿竟然能减那么多啊!
最关心的是会不会反弹啊?
IOU2013IOU201313楼
兔宝baby3:
真的是很开心啊,过年前开始减肥的!昨天量了一下尺寸,两边的大腿各瘦了5cm啊!我还要再瘦5CM,争取夏天可以穿短裤!
查看原文
哪个机构做得,见效那么快!介绍介绍!
进来看看
cly012cly01215楼
针灸?第一次听
想减肚子,在哪?
结米妈:
我在花都区的医院
查看原文
请问哪个医院?中医院还是胡忠?
兔宝baby3:
查看原文
请问什么叫电针
赞!
2016/04/08回复
猜你喜欢

甩掉赘肉,我有妙招,记录我的肚子瘦了9cm的详细过程啊!!

手臂终于瘦了,分享一下瘦手臂最有用的方法

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

大家来补充下香港的床上用品四件套的尺寸

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >