帖子详情

说说怀孕了,还在实验室搞化学的妈妈

2582334谈天说地

全部回帖
先拿证!先拿证!先拿证!
2016/04/10回复
如果是我第一时间要不调部门要不辞职,没有时间去考虑这么多,孩子的健康发育不比工作重要,工作这个不行还能有其他,孩子健康有影响能够重新回炉再造吗,只要你衡量清楚利弊就知道该怎么做,而且做妈妈的永远孩子健康摆第一,谁也不敢保证你实验室的东西没有影响胎儿,最后承受后果的也是你自己。。
孩子的健康是你一辈子的幸福,楼主得权衡一下,不能剥夺孩子的健康权!
newwifenewwife24楼
飞愫花花:
学校的实验能有多少?具体做什么实验。。至于实验室对BB肯定是不好的,但也因人而异,也可以叫学校在怀BB期间调岗,动不动就辞职,我觉得女人要自己要对自己负责,不要把机会给别人支配,哪怕是男朋友或老公。且你要确认男朋友也就是以后的老公能好好养活一家子……
查看原文
说得太对了 永远经济基础决定上层建筑
辞职吧 国内防护措施做的不好
单位没有保护措施?
我14年6月硕士毕业工作,8月份怀孕,之前在学校也是做有机合成实验,有机合成实验室有害东西挺多的,不过我四月份基本实验做完了就一直在写毕业论文,怀孕前大概三四个月没有进实验室,现在小孩快一岁了,非常健康。单位领导知道后都很照顾,我觉得你先跟领导摊牌,也许结局没那么糟!我当初也是没领证,各种担忧,结果摊牌后,觉得那些领导都好理解的。
su_xinsu_xin28楼
我认识一个人,是医院的麻醉师,第一个女儿是白痴,治疗花了很多钱,然后调岗位,几年后生了个女儿,是正常的。
2016/04/11回复
喔喔喔喔29楼
为什么不拿证?比起实验室的潜在风险,无证这件事不是更不确定吗?顺便说一句,我家族好多女性是化工行业呆实验室的,没有一个孕期调岗辞职,生下来的娃都好好的,包括我本人,我妈妈就是在实验室工作期间怀孕生的我,我自己后来读的也是化工专业。
tzrzhutzrzhu30楼
赶紧领证!还纠结什么辞职不辞职的领证是当务之急吖,妹子
lvys826lvys82631楼
不能调岗,实验室内部也有一些文职类的吧,做做资料写写文章都可以,都是搞这个的,同事应该可以理解吧,一般孕妇还是挺照顾的,重点是你得先领证
如果工作环境对孕妇不好,继续做下去,后果应该比较严重的。
daimaymay:
如果工作环境对孕妇不好,继续做下去,后果应该比较严重的。
查看原文
是的,我打算辞职
lvys826:
不能调岗,实验室内部也有一些文职类的吧,做做资料写写文章都可以,都是搞这个的,同事应该可以理解吧,一般孕妇还是挺照顾的,重点是你得先领证
查看原文
我不在总公司,没有調岗这事的
猜你喜欢

感谢观世音菩萨,说说我的二胎备孕经验~

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

因为孩子,我天天迟到,我该离职吗

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >